Unsere Appartments,( z.B San Nicola, Palazina)war in den verschieden Jahren immer in einwandfreien Zustand, ob Flachbildfernseher, großer Kühlschrank oder Spülmaschiene, auch in diesem typisch toskanischen Ambienete mit Blick über Olivenhaine und Weinberge. Das Fühstück ist immer reichhaltig und Sonderwünsche werden vom freundlichen Personal erfüllt. Beim Abendessen wurden wir immer sehr herzlich bedient vor allem haben wir Flavio, seine Frau und Francesco ins herz geschlossen Je nach Jahreszeit findet man Paare oder mehr Familien in allen alters Klassen vor Wir lieben den Wellnessbereich, klein aber fein, die Kosmetikerin (Laura) und ihr Mitarbeiter sind sehr kompetent. Wir freuen uns immer ganz besonders darauf und geniessen es sehr!! Unsere Kinder hatten letztes Jahr viel Spaß beim Reiten vorallem der ganz Tages Ausflug war unvergesslich mit Picknick und allem was dazu gehört
neu und zu vollster zufriedenheit
Wir fühlen uns immer wohl, die Frauen in der Küche kochen landestypich und gut vorallem das Fiorentina ist unser Favorit, Preis Leistung stimmt.
Am Empfang, auch bei hohem Gästeaufkommen, sind alle sehr hilfsbereit, deutsch, französisch, englisch- war bei uns kein Problem.
Für unser Geschmack: Zentral gelegen auch eine Fahrt zum Meer durch die wunderschöne Toskana ist noch im zeitlich gut gelegenen Rahmen. Der Flughafen , Florenz, Sienna Greve, Voltera, San Gimignano, gut zu erreichen Es werden auch Fahrten vom Hotel angeboten. Der kleine Mini Shop ist für die nötigen Dinge ganz praktisch, wer aber mehr kaufen will kann das sehr gut in Montaione
- Wellness
- Sport