Das Hotel ist insgesamt sehr schön und modern, mit einer gepflegten Anlage und ausgesprochen freundlichem, zuvorkommendem Personal. Besonders die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und machen auf den ersten Blick einen hochwertigen Eindruck. Leider sind die Zimmer recht hellhörig – man hört morgens jede Tür im Flur, was die Erholung etwas stören kann. Auch das Restaurant hat mich nicht ganz überzeugt: Die Karte ist sehr klein und scheint sich kaum zu ändern, was bei Halbpension auf Dauer etwas eintönig wird. Trotzdem überwiegt der positive Eindruck, da das Hotel insgesamt einen sehr guten Standard hat und sich wirklich um seine Gäste bemüht. Für einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre ist es eine gute Wahl – mit kleinen Abstrichen.
Sehr kleine Auswahl in der Dinner Karte. Geschmacklich top
Flasche Wein und Obst auf dem Zimmer top, kostenloser Cocktail zur Begrüßung auch schön
Kleiner und ruhiger Ort, wenig was man unternehmen kann, aber dennoch ausreichend Restaurants
Kostenloser Spa Gutschein Top
|---|---|
| Vorname: | Fabio |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Fabio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und ausgewogene Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels, die gepflegte Anlage sowie die freundliche und aufmerksame Art unseres Teams gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das stilvolle Zimmer, die kleinen Aufmerksamkeiten wie Wein, Obst und der Willkommenscocktail positiv in Erinnerung geblieben sind. Für Ihr konstruktives Feedback zur Geräuschkulisse und zur Abwechslung unseres Abendmenüs danken wir Ihnen herzlich. Ihre Anmerkungen wurden bereits an das Management- und Küchenteam weitergegeben, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und dass Qualität und Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams bedeutet uns besonders viel. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren entspannten und unvergesslichen Aufenthalt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management-Team Castello Boutique Suites