Ein tolles Hotel! Sehr modern und super schick. Die Angestellten sind immer nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Alles Neu, super modern und sehr sauber.
Super lecker und ausreichend. FrĂĽhstĂĽcksbuffet und Abendessen a la carte.
Immer sehr nett und hilfsbereit. Einfach perfekt.
Direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und Meerblick. Einfach traumhaft.
Das Hotel hat eine perfekt Lage und ist sehr zentral gelegen und trotzdem hat man seine Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Husagic |
Sehr geehrte Herr Husagic & Frau Husagic, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Castello Boutique Suites by the Sea. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Ausstattung und Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Team, der modernen Einrichtung, der Sauberkeit sowie dem Frühstücksbuffet und dem À-la-carte-Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit privatem Pool und Meerblick als „einfach traumhaft“ in Erinnerung bleibt, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Beschreibung der zentralen, aber dennoch ruhigen Lage trifft es auf den Punkt – genau diese Balance versuchen wir unseren Gästen zu bieten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Haus als „modern, super chic“ und das gesamte Erlebnis als so positiv empfunden haben. Ihr Wunsch, im nächsten Jahr zurückzukehren, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Sissi. Mit freundlichen Grüßen Kalokyris Ioannis Empfangsabteilung Castello Boutique Suites