Das Hotel an sich ist gut, Sauberkeit und Frühstück sind ok. Nur der Straßenlärm ist ätzend. Hotel steht an viel befahrener Straße.
Wir hatten ein Zimmer zur Hauptverkehrsstraße raus. Entsprechend laut war es. Aber die anderen Zimmer wären evtl. nicht viel leiser, denn die Straßen sind rund um das Hotel. ca. 73 Dezibel hat mein Mann gemessen, bei normalem Verkehr. Bei geschlossener Balkontür meint man trotzdem, dass die Tür auf ist. Das Zimmer selbst ist ca. 15 qm groß und mit Doppelbett, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen und Kaffee in Tütchen ausgestattet. Auch ein Safe kann genutzt werden. Das Badezimmer ist Mikroklein. Mit 1 Person schon fast überlaufen. Das WC ist in einer Ecke, da darf Mann oder Frau nicht zu dick sein, sonst passt man nicht auf die Schüssel. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Dusche dafür ist schön groß. Das Bett ist ziemlich weich, wenn man sich drauf setzt. Liegt man aber ist es perfekt. Geschlafen haben wir trotzdem nicht gut wegen der Lautstärke des Verkehrs.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war sehr umfangreich. Es war alles da, was man sich wünschen kann. Versch. Brötchen, Toast, Kuchen, Wurst, Käse, gekochte Eier, Spiegel- und Rühreier, gedünstete Gemüse, Würstchen, 2 versch. Quark bzw. Yoghurt, Cerealien, versch. Marmeladen, Schokocreme, Milch, Kaffee, versch. Tee, Wasser, Saft, griechischer Salat, frisches Obst..... Abendessen ist hier auch möglich, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Fragen wurden beantwortet, Reklamationen hatten wir nicht.
Das Hotel liegt am Stadtrand an der Stadtmauer, leider an einer Hauptverkehrsstraße und Kreisel. Aber für die Straße kann das Hotel nichts. Bars, kleine Restaurants, Supermärkte und Bushaltestellen alles in der nahen Umgebung. Die Fußgängerzone ist in ca 20 Min zu Fuß erreichbar und auch alle Sehenswürdigkeiten von Heraklion sind zu Fuß machbar - außer Knossos. Taxi zum Flughafen 14 Euro zur Zeit, Fahrzeit ca. 15 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine Freizeitangebote. Im Hotel kann man einen PKW leihen. Zu Fuß ist die Altstadt gut machbar und man kann auch mit den öffentlichen Bussen günstig fahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |