Marina (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Castello di Vista

Nur für Erwachsene, die ständig sehr "busy" und gestresst sind. Man kann die Ruhe da in vollen Zügen genießen!!! Ausser Vogelgezwitscher und Hundegebell aus der Ferne hört man nichts!!! Wir verbrachten eine Woche in der Vorsaison im Castello di Vista, obwohl das Wetter es nicht immer gut mit uns meinte (Regen, kalt), war es trotzdem die richtige Wahl, sich für diese Location entschieden zu haben eben auf Grund der Ruhe und Abgeschiedenheit

• Zimmer waren super sogar mit Kamin, aber die "Duschmöglichkeiten" waren gewöhnungsbedürftig bzw. sind nichts für große Menschen, da unten zwar eine Eckbadewanne vorhanden war und in der oberen Etage eine Dusche, aber beides war sehr klein und wir sind nicht "übergewichtig" ;)

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wenn etwas fehlte, haben wir es angesprochen und unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Abendessen haben wir bei schlechtem Wetter auch in Anspruch genommen und es war spitze!!!

• Alles supi :)

• Vom Flughafen ging es mit dem Taxi, da wir die einzigen Gäste zu der Zeit waren.

Wir waren die einzigen Gäste und ich hatte den Pool für mich ganz allein :)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marina