Eine sehr schöne Anlage in ruhiger Lage auf einem Hang zwischen Olivenhainen gelegen. Das Zimmer liebevoll eingerichtet, das Frühstück lecker und flexibel. Nota und George sind herzliche Menschen, die einem sehr viel Gastfreundschaft entgegenbringen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. :)
Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und geräumig. Täglich wurde alles liebevoll ins Detail hergerichtet. Eine Klimaanlage ist vorhanden und erleichterte das Einschlafen bei der Hitze. Ein Kühlschrank bietet Stauraum für eigene Getränke und Snacks. Im Bad gibt es eine Wanne und zwei Waschbecken.
Das Frühstück war lecker und flexibel. Für Nachschub wurde gesorgt. Ob Rührei, Omelette oder gekochtes Ei - alles war möglich. Täglich wurde man mit einer kleinen griechischen Spezialität überrascht.
Wie bereis erwähnt sind die Gastgeber Nota und George zwei herzliche Menschen, die das Wort Gastfreundschaft mehr als nur verdient haben. Tolle Ideen, Tipps rundum Korfu wurden uns gegeben. Es fehlte uns an nichts.
Das Hotel war in ruhiger Lage. Mit dem Auto war man in wenigen Minuten in Ipsos, wo das Leben tobte. Letztendlich war man schnell in Korfu-Stadt und konnte alle Orte gut erreichen.
Es gibt einen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |