- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Die Anlage ist keinesfalls für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte geeignet, da alles nur über teils sehr steile Und brüchige Stufen erreicht werden kann. Das Publikum besteht zu 99% aus Italienern. Das Personal spricht italienisch oder englisch.
Zimmer neuwertig und sauber aber minderwertig verarbeitet
Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist sehr dürftig beim Mittags und Abendessen bessert sich das etwas. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, Tischtücher werden auch mit Flecken erst nach 3 Tagen ausgetauscht. Das Geschirr ist ebenfalls nicht sauber und teilweise mit ausgeschlagenen Ecken. Die Wassermelone mit Schnitzereien zur Dekoration am Buffet haben wir 6 Tage bewundern dürfen ( ohne Kühlung). Wein steht aber ebenfalls am Buffet soviel man will zur Verfügung. Das Essen ist aber gut.
Der Service ist eher mäßig. An der Rezeption wollte man uns in einem Zimmer übernachten lassen bei dem sich die Tür nicht schliessen lies. Erst auf Nachdruck stellte man uns dann für eine Nacht ein anderes Zimmer. Da die Tür am nächsten Tag immer noch defekt war haben wir sie selber repariert. Eine Entschuldigung durch das Hotel blieb jedoch aus. Im gesamten Hotel wird mit einer Wertkarte bezahlt die zuvor an der Rezeption mit Bargeld aufgeladen wird. Die comfortzimmer sind sauber und neuwertig jedoch schlecht verarbeitet.
Die Anlage befindet sich ca. 2km entfernt von Castelsardo. Es gibt zwar einen Shuttle vom Hotel dieser fährt aber zu eigenartigen Zeiten so dass man auf Mittag oder Abendessen verzichten müsste. Zum Strand braucht man ca. 5min aber auch hier wieder über steile Felstreppen und schlecht gesicherte Wege.
Am Meerwasserpool stehen Liegestühle und Sonnenschirme bereit, dieser ist auch sauber und wird täglich gereinigt. Am Strand gibt es obwohl das Hotel damit wirbt und auch bei der Buchung 2 Liegestühle und Sonnenschirm inklusive angegeben wurde keine. Der Strand verfügt über ca 15 Sonnenschirme für alle Gäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniel |