recht großes hotel das am Hang gebaut ist. Viele treppen und steile Wege. Zum Strand sehr mühsam. Mit Frühstück gebucht. Nicht für Ältere oder Behinderte.
Unser Zimmer war mit modernen Möbeln eingerichtet und hatte ein großes sauberes modernes Bad. Ein großer Balkon mit 2 Stühlen jedoch kein Tisch. Sensationeller Meerblick
Wir haben für 20 euro p. Person das Abedessen dazu gebucht. Dieses wurde als Büffet gereicht. 2 warme Vorspeisen ( Nudeln) 2 warme hauptgänge (Tintenfisch und Kalbsbraten) und ein Dessert(trockener Schokokuchen mit Sahne) Obst und 2 Sorten Blattsalat.Die Atmosphäre gleicht einer Schulaula. Man sitzt auf Plastikstühlen an nicht komplett eingedeckten Tischen und speist zusammen mit dem personal, welches in der Zeit nicht mehr sehr zahlreich war. Das Abendessen ging gerade so aber das schlimmste war das Früstück. 1 Sorte trockenes brötchen . Um 9 Uhr nur noch ein eingetrockneter Rest Rühr ei, etwas gekochter schinken. Käse kam dann nochmal auf Nachfrage . Alles andere abgepackt . Kein Obst und das schlimmmste war der Kaffee . Aus dem Automat . einfach ekelhaft und das in Italien... Das Personal bestand ausschließlich aus jungen Hilfskräften ., die im Stapelservice die Tische abräumten, wenn überhaupt. Servietten wren keine auf dem tisch und auch einen Abfallbehälter für den Verpackungsmüll kam erst auf Nachfrage und zieklich wiederwillig. Wir haben immerhin fast 80 Euro für die Übernachtung bezahlt, da erwartet man doch etwas anderes. Genauso an der Bar. Wir mussten dem Barmann erklären wie ein Aperol Spritz zubereitet wird und siehe da nach 10 Minuten!!! hatten wir unseren Drink
Der Umgang mit unserer Beschwerde über das Frühstück (siehe unten) wurde mit einem sorry abgetan.
Zum Strand nur 200 Meter aber die haben es in sich . Entweder durch die Anlage über eine steile Natursteintreppe bergab mit einem Holzgeländer , wo man sich auch mal einen Splitter einfängt oder über einen Schotterweg steil bergab.
Der Pool sah schön aus . Unterhaltung haben wir keine mitbekommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |