Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Wenn du dir kein teures Hotel leisten kannst, wird dich Castillo Beach sicher zufriedenstellen

Hotel Castillo Beach ist im Grunde ein Komplex aus einer großen Anzahl von Bungalowhäusern, die dicht beieinander liegen, aufgeteilt in 4 Viertel mit einem Pool in der Mitte jedes Viertels, mit Restaurant, Sportplatz und Tennisplatz. Im Zentrum befindet sich die freistehende Rezeption.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich war von der Größe des Bungalows überrascht, großes Schlafzimmer mit Schrank, Wohnzimmer mit Sofa, verbunden mit der Küche mit allen wichtigen Geräten, wo man etwas kochen, erwärmen und auch kühlen konnte (Kühlschrank). Das Einzige, was mich störte, war ein unangenehmer Geruch, vermutlich aufgrund einer schwachen und seltenen Belüftung der Räume. Zur Verfügung stand auch eine kleine Terrasse mit Tisch und Plastikstühlen. Die Matratze im Schlafzimmer war weich, aber ich habe gut geschlafen, sogar trotz der lauten, landenden Flugzeuge in der Ferne. Was mir nicht gefallen hat, war die abgenutzte Decke mit Flecken, aber abgesehen davon habe ich mich in diesem Schlafzimmer nicht schlecht gefühlt. Die Handtücher im Badezimmer waren frisch gewaschen, aber man konnte sehen, dass sie schon einige Jahre alt waren und Spuren häufigen Gebrauchs zeigten. Trotzdem konnte ich sie problemlos benutzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Hotel serviert ein typisches englisches Frühstück mit Würstchen, Speck, Rührei und Bohnen, es gibt Brötchen und Toast, hartgekochte Eier, Käse und gekochten Schinken, es gibt Müsli, Marmelade und Milch, Saft und eine Nescafe-Kaffeemaschine, jeden Tag dasselbe Set, aber ich war nicht wählerisch, das Wichtigste war, dass es sauber und frisch war.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.