- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wohlfühlhotel in der Nähe von Palma. Die Aussicht aus dem Hauptrestaurant und von der Terasse ist einfach toll. Das Frühstücksbuffett bot landestypische Speisen in guter Qualität. Besonders die Törtchen waren unglaublich lecker. Das Spa- bzw. Wellnessangebot ist sehr umfangreich aber auch sehr hochpreisig. Leider gab es auch etwas Negatives. Wlan auf dem Zimmer funktionierte nicht richtig. Trotz Reklamation trat keine Änderung ein. So musste ich, wenn ich ins Internet wollte, auf dem Flur oder in der Lobby sitzen, was sehr unbequem war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 221 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir danken Ihnen für die Veröffentlichung Ihres Feedbacks über Ihren Aufenthalt in unserem Castillo Hotel Son Vida. Es is für uns ein Vergnügen zu lessen, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Es tut uns sehr leider, dass Wlan nicht gut war. Wir bitten Sie um Entschuldigung für die Unanehmlichkeiten. Wir werden es nochmals überprüfen, damit es in der Zukunft tadellos funktioniert. In der angenehmen Erwartung, Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Ramon Ballester Front Office Manager