Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Dieses Hotel ist Geschmacksache

Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr stilvoll und gediegen. Elegantes Interieur, dicke Teppiche auf den Fluren und auch in den Zimmern. Die Terrasse mit Blick auf Palma ist einzigartig, sehr groß und edel ausgestattet. Wir konnten feststellen, daß hauptsächlich Deutsche und Schweizer hier Urlaub gemacht haben. Familien mit kleinen Kindern gab es wenige, dafür ist das Hotel aus meiner Sicht auch nicht geeignet. WIFI im ganzen Haus, auch am Pool. Getränke sehr teuer. Die Lage ist Geschmacksache, für Golfer sicherlich sehr schön, mir persönlich ist das Haus aber zu teuer. Wir reisen sehr viel und sind auch verwöhnt, dieses Hotel konnte uns aber nicht überzeugen, wir werden nicht wieder kommen.

• Hier liegt der Knackpunkt des Hotels. Die Zimmer sind klein, das Bad ist ungeschickt aufgeteilt. Man hat ein Doppelwaschbecken, eine Eckwanne und eine Dusche. Durch eine Klapptür, die nicht wirklich das Bad vom WC trennt, gelangt man dann ins WC. Lüftung schlecht, kein Fenster. Wenn man geduscht hat, stand das Bad unter Wasser, da die Tür nicht richtig geschlossen hat . Ein Aufenthalt im Bad ist nicht möglich, dafür ist es zu klein. Eine "richtige" Tür fürs WC wäre angebracht. Die weitere Ausstattung, Safe, TV usw. waren gut. Wir finden, daß hier das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gestimmt hat.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt, das was sehr gut. Die Preise an der Bar sind total überteuert, ein Bier kostet 7 Euro, Sekt-Aperol 14 Euro - so etwas geht gar nicht. Daraufhin haben wir alle anderen Mahlzeiten auch nicht im Hotel eingenommen.

• Gut
  • Am ersten Morgen war der Service schlecht. Es wurde dann reklamiert und ab da, funktionierten die Kellner. Am nächsten Morgen war der Koch an der Spiegeleier, Omelette, usw. Kochstelle nicht da. Wieder am nächsten Tag fehlten die frisch gepressten Säfte, usw. usw. Sicherlich alles nur Kleinigkeiten, aber nicht passend für ein 5 Sterne Hotel in dieser Preiskategorie. Service am Pool war hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen, außerhalb Palmas auf in einer Villengegend mit Golfplätzen und viel Grün drumherum. Ein Taxi kostet bis in die Stadt ca. 10 Euro, es gibt auch einen Limousinenservice für 21 Euro, den ich aber nicht genutzt habe.

• Geschäftsreise

Der Außenpool ist sehr groß, der Pool im Hallenbad eher zum "Planschen" - aber durchaus ausreichend. Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet, die Rezeption dort immer besetzt, das Personal sehr nett.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hanne

Sehr verehrte Hanne, Vielen Dank für Ihre vielen gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Wir sind immer dankbar für Verbessungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihnen besonders. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns am Wohlbefinden unserer Gäste gelegen ist. Selbstverständlich werden wir die Ihnen gewonnen Eindrücke auch mit unserem Personal besprechen und gerne mögliche Änderungen in Erwägung zu ziehen. Wir hoffen dass Sie einen erholsamen Urlaub auf der Insel Mallorca hatten und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus dem Castillo Hotel Son Vida, Ihr Guest Service Team