Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traumhotel hoch über Palma

Dieses wunderschöne und einmalige Hotel mit spektakulärem Blick über Palma, muss man gesehen haben und sich zumindest eine Übernachtung dort gönnen. Fahren Sie hin und schauen sie sich dieses herrliche Anwesen mit seinen stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen in Natura an.

• Ich bekam ein Upgrade in ein Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Die Größe und alle Annehmlichkeiten des Zimmers, Sitzecke, Sekretär, Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten, das riesige Bett und den schönen Balkon habe ich sehr genossen. Eigentlich habe ich mich kaum aus dem Zimmer begeben, zumal das Wetter an diesem Januar-Tag nicht wirklich gut war.

• Service
  • Ein ganz herzlicher Empfang durch den Portier, ebenso durch das Concierge-Team. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, wobei ich auch einen sehr netten E-Mail-Kontakt vorab hatte. Ich wurde mit meinem Welcome Drink ins Zimmer begleitet und mir wurde alles sehr nett erklärt. Eine schöne Geste war auch die große Flasche Wasser, die ich zusammen mit dem Obst vorfand. Es kam dann noch der Hinweis, dass ich gerne zwischendurch auch nochmals kostenlos Wasser bestellen könne. Beim abendlichen Aufdeckservice gab es aber automatisch wieder eine neue Flasche. Alle meine Wünsche bezüglich Bettwäsche, Handtüchern und sonstigen Dingen, wurden schnellstens und vorbildlich berücksichtigt und erfüllt. Ich habe den kostenlosen Schuhputzservice genutzt und war hellauf begeistert. Der Portier, der mir beim Auschecken aus dem Zimmer und bei Ankunft des Taxis half, war wirklich sehr freundlich und verstand es hervorragend auch mir als "Normalsterblicher" zu signalisieren, dass auch ich in diesem schönen Haus herzlich willkommen bin. Dieses Lob muss ich auch an das Concierge-Team weitergeben. Ich durfte man Zimmer früher beziehen und länger bleiben, das fand ich sehr großzügig. Auch das Service-Team beim Frühstück konnte überzeugen.

• Es liegt etwas außerhalb (oberhalb) von Palma in einer reinen Wohngegend mit mehreren angrenzenden Golfplätzen. Es gibt eine Buslinie, die in die Stadt führt, diese verkehrt allerdings nur 1 x stündlich und auch nicht wirklich lang am Abend. Es gibt allerdings so viele Möglichkeiten, die Zeit im Außenbereich des Hotels zu verbringen, dass man bei kurzem Aufenthalt, sicher lieber dort bleibt. Eine Taxifahrt ist erschwinglich, hängt jedoch oftmals vom Taxifahrer ab, deshalb "Augen auf" und Blick auf´s Taxameter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife