Hotel in der unmittelbarer Nähe von Palma. Zur Kathedrale sind es mit dem Taxi 15 Min, wir sind auch mal zu fuß zur Kathedrale gegangen, dann braucht man schon 60-70 Minuten. Sehr gepfegtes Hotel und Außenanlagen. Wir hatten 6 Tage mit Halbpension gebucht, Grand Deluxe zimmer. Wegen der etwas abgeschiedenheit des Hotels ist ein Mietwagen zu empfehlen, jedoch nicht für die fahrt zur Innenstadt, da nimmt man besser das Taxi (etwa 10-12 €)
Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer (756) mit herrlichen Ausblick über die Bucht von Palma. Sehr geräumig eingerichtet und in top Zustand. Großes Bett mit hervorragende Matratzen, Schreibtisch mit Internetanschluß und ein Canapee, Balkon mit Rattanmöbel. Minibar ebenso wie Kaffee-oder Teezubereitung, Flachbildschirm, individuell regulierbare Klimaanlage.
Das Frühstück wird im Restaurant "Castell" eingenommen wo auch das Abendessen serviert wird. Frühstück: Es ist alles vorhanden was man zum Frühstück gerne isst. Angefangen von Müsli, verschiedene frische Obstsorten, Käse-und Wurstwaren. Lachs, frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Brotsorten und Teilchen bis hin zu warme Speisen wie Würstchen Speck Tomaten usw...Eierspeisen werden ala minute zubereitet. Abendessen: Es steht dem Gast eine schöne Speisekarte zur Verfügung, Gäste die Halbpension gebucht haben können von einer separaten Karte jeweils zwischen 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 2 Desserts wählen. Alle Speisen waren Vorzüglich und auch sehr ansehnlich angerichtet. Service ist auf den höchsten Stand, alles Perfekt.
Ab unserer Ankunft bis zum Ausschecken alles TOP. Schon bei der Ankunft wurde uns der Schlüssel vom Mietwagen abgenommen und es wurde sich um Koffer und Parkplatz gekümmert. Auch beim Checkin verlief alles schnellstens und wir konnten um 9.30 Uhr unser Zimmer schon beziehen. Das gesammte Personal sprciht Deutsch und ist äußerst Zuvorkommen und Freundlich.
Inmitten von Golfplätzen gelegen.
Für Golfer Ideal, da Golfplätze vor der Türe liegen. Leider ist der Wellness-Bereich MEINER MEINUNG NACH etwas zu klein geraten. Das hätte man vielleicht nach der großen Sanierung 2005 etwas großzügiger lösen können. Trotzdem ist in der kleinen Sauna fast alles vorhanden, Trockensauna, Dampfsauna, Eisbrunnen, reichlich Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lucas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Lucas, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Februar. Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Gäste mit dem Service und den Leistungen der Mitarbeiter so zufrieden sind und werden dies auch gerne mit dem gesamten Personal teilen. Insgesamt möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel recht herzlich bedanken und hoffen dass das Castillo Hotel Son Vida auch weiterhin schöne Erinnerungen und grossartige Überraschungen für unsere Gäste bereit hält. Mit den besten Grüssen aus dem sonnigen Mallorca, Ihr Guest Relations Team