- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Male in diesem Hotel und auch diesesmal war alles perfekt. Personal ist ausserst Hilfbereit, freundlich und nett. Eine Reklamation ( Licht im Schrank) wurde umgehend behoben. Wir hatten das Zimmer 750 mit herrlichem Blick auf die Bucht von Palma mit Kathedrale im Hintergrund. Ein kleines Minus ist das WLAN, funktionierte leider nicht in das Zimmer und im Hotel. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen und das Abendrestaurant war Qualitativ sehr hochwertig. Unbedingt mal die Tapas als Vorspeise ausprobieren. Sehr gute Weinauswahl. Für Abends ist eine Tischreservierung zu empfehlen, da es schon mal recht voll werden kann. Mietwagen ist zu empfehlen wenn man die insel erkunden will. Bushaltestelle ist direkt vor dem Tore und kostet 1,50 €, Taxi zur Innenstadt kostet so zwischen 10,00 und 13,00 € ( also auch nicht die Welt) Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall dieses Hotel wieder für unseren Karnevalsfreie Zeit nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lucas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Buenas días Sr. Lucas, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Castillo Hotel Son Vida, A Luxury Collection Hotel, zu bewerten. Es freut uns umso mehr zu hören dass dies bereits Ihre zweiter Besuch in unserem Hotel war und sicherlich nicht der letzte. Bei Kenneren der Insel ist diese Jahreszeit ein absoluter Geheimtipp, da man von einem mildem Klima und den rosa und weiss blühenden Mandebäumen profitiert. Sehr geehrert Herr Lucas, wir freuen uns Ihre Meinung auch mit unseren Kollegen und anderen Gästen teilen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht uns bei weiteren Fragen oder Wünschen direkt zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüssen aus dem sonnigen Mallorca, Ihr Guest Service Team