Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel der Extraklasse in toller Lage von Palma

Zusammenfassend kann man sagen das die Preise schon hoch sind. Wie Palma eigentlich. Das Hotel liegt gut wenn man Ruhe möchte. Mit ein paar Abstrichen (siehe unten) kann man das Hotel empfehlen. Was uns sehr gut gefallen hat ist die Architektur des Hotels. Es war ja mal ein Schloß (Castillo) und das sieht echt toll aus Man sollte wenn man in diesem Hotel absteigt und bereit ist mehr zu zahlen die Deluze zimmer wählen.

• Das Zimmer war na ja. Es war groß und hatte ein prima Bad mit zwei Waschbecken, Eine Eckbadewanne und eine Dusche. Die Toilette war duch eine seperate Tür abgetrennt. Wir hatten ein Zimmer micht mit Meerblick gebucht. Es hatte ein großer Balkon den wir aber nicht genutzt haben . Lag wahrscheinlich daran das gegenüber auf dem Platz vor dem Hotel das Gebäude für die Klimaanlagen war und man daduch ständig das Geräusch der Ventilatoren hörte. Auch wenn man die "unterste" Kategorie eines 5 Sterne Hotels wählt, sollte man ein besseres Zimmer und Lage vorfinden können. Dieses Zimmer hatten wir bereits getauscht da man uns als erstes eine dunkles Zimmer mit Blick auf die Einfahrt des Hotels geben wollte. Wenn man bedenkt das der normale Preis des Zimmers bei 395 € die Nacht liegt, muss man besseres erwarten

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben abends immer in der Stadt gegessen. Daher können wir nur das Frühstück und das Essen auf der Teraasse am Pool bewerten. Das Frühstück ist sehr vielfältig und von hoger Qualität. Es gibt eine Kochstelle wo man verschiedenste Eierspeisen bestellen kann. Die Speisen sind sehr frisch. Die Preise am Poolrestaurant sind wie überall im Hotel hochpreisig aber das Essen ist in gut. Ein Club Sandwich kostet 19 €. Wird zwar mit einem kleinen Salat und gerösteten Kartoffel gebracht aber der Preis ist auch für ein 5 Sterne Hotel sehr hoch. Leider gibt es keine Poolbar. Man musss ich bei den Kellner die immer rumlaufen ,etwas bestellen. Eine solche Bar am Pool würde dem Hotel gutstehen. Die aus meiner Sicht auch für ein 5 Sterne Hotel zu hohen Preise und die fehlenden Poolbar haben verhindert das ich 6 Sterne als Bewertung gebe.

• Der Service ist sehr gut. Man gibt sich sehr viel Mühe und man ist sehr freundlich.Verschiedenste Fremdsprachen werden gesprochen. Die Zimmer reinigung ist sehr gut. Wir hatten überhaupt keine Beschwerden zu melden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer exclusiven Gegend von Palma. In den Hügeln oberhalb der Stadt. Vom Flughafen sind es 30 min und mit dem Taxi kostet es ca. 25 €. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit dem man stündlich immer um halb nach, in die Stadt fahren kann. Es dauert nur 20 min zum Zentrum. Die Fahrt zurück geht auch immmer stündlich immer zur vollen Stunde. Leider nur bis 21:00. Man kann eine Taxi nehmen und dieses kostet 10 € Die Lage des Hotels ist ruhig. Drei Golfplätze liegen in der direkten Nachbarschaft. Die Lage ist toll nur leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nachbarschaft. Man muss in die Stadt.

Der Pool ist ok. Es gibt drei Pools. Eine Mini mini pool für die ganz kleinen der aber fast nicht genutzt wird da er sehr abseits liegt. Dort ist auch der Miniclub. Dann ein Pool mit einer Anlage damit gehandicapten Personen ins wasser gebracht werden können und der Haubtpool der durch eine Leine vom Nichtschwimmer getrennt ist. Ich finde die Anordnung der Pools nicht gelungen. Alle Gäste gehen an der breiten Treppe in den Hauptpool. Da an dieser Stelle auch der Nicthschwimmerbereich ist, tummeln sich auch dort die kleinen Kinder. Immer an der Treppe. Dann kann man ein wenig im flachen wasser Schwimmen und schon ist man an der Leine zum kleinen bereich des Schwimmerbeckens. Der andere Pool wird so gut wie gar nicht genutzt. Wäre von Vorteil wenn diese beiden verbunden wären. Sportmöglichkeiten gibt es mit Tennis, Tischtennis und Golf. Es gibt auch ein Fitnesszentrum mit ausreichenden Geräten. Auch einen Innenpool mit wirlpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Gästefragebogen zu beantworten. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und dies auch mit vielen wunderschönen Fotos dargestellt haben. Ihrem Kommentar entnehmend haben Sie vorallem unser Hauptrestaurant zum Frühstück, die wunderschöne Hauptterrasse sowie die Poolbar genutzt. Wir hoffen dass Sie bei einem möglichen erneuten Aufenthalt auch unser fantastisches GastroBistro "Es Vi" kennenlernen möchten dass mit typisch spanischer Tapasküche derzeit unsere Gäste begeistert. Sehr geehrter Herr Wolfgang wir würden uns über einen baldigen erneuten Aufenthalt von Ihnen sehr freuen. Mit den herzlichen Grüssen, Ihr Guest Relations Team