Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
So sehen 5 Sterne aus!

Der Service in allen Bereichen ist perfekt und man fühlt sich wirklich herzlich willkommen! Absolut 5 Sterne!

• Deluxe-Zimmer sehr groß mit ausreichend Stauraum. Kleiderschränke im Flur mit Tür vom Schlaf- und Badezimmer getrennt. Terasse groß mit Sitzmöbeln und tollen Blick in einen wunderschönen Garten. Je höher die Zimmer liegen um so besser der Blick auf Palma mit der Kathedrale. Alles top gepflegt und einwandfrei sauber.

• Gut
  • Das Frühstück perfekt! Vor allem Morgens in der Sonne auf der wunderschönen Terrasse mit Blick über Palma und das Meer. Abendessen ebenso, ob A la Carte oder Menü. Das Tapas Restaurant haben wir nicht ausprobiert aber es hatte sehr guten Zulauf. Ein Punkt ziehe ich ab, weil ich im Verhältnis zu den Preisen für das Essen, die Getränke etwas überteuert fand.

• Erstmal ein dickes Lob an das Personal! Alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Ausserdem sind es dann noch die kleinen Dinge die es besonders machen: Badetücher die an die Liegen gebracht werden, aktuelle Tageszeitungen liegen aus, kostenloser Schuhputzservice sowie kostenloser Parkservice. Alles unaufdrinklich und absolut liebenswert.

• Etwas ausserhalb von Palma, eingebettet zwischen 3 wunderschöne Golgplätze mit einem traumhaften Blick über Palma. Gute Anbindung mit dem Bus, besser ist ein Mietwagen oder Roller. Beides im Hotel zu mieten. Entfernung zum Flughafen ca. 15km.

• Gut

Keine Animation! Fanden wir Super! Ein Ort zum entspannen. Kleiner Wellnessbereich der vielleicht etwas optmiert werden könnte. Ansonsten Kinderpool mit Spielplatz, Indoorpool und Whirlpool mit 2 Saunen, 2 Pools draussen einer beheizt, 3 Tennisplätze mit Flutlicht und in unmittelbarer Nähe drei Golfplätze (einer wird im Moment renoviert).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)