Matthias (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Vital Hotel oberhalb von Palma

Gut

sehr schönes 5 Sterne Hotel der Marriott Gruppe oberhalb von Palma. Mietauto oder Taxi erforderlich. Golf und viele Sportarten möglich. 2 Aussenpools und ein Indoorpool mit Spa. Wir haben wegen Corona nur die Aussenpools genutzt.

• Wir hatten Zimmer 652 mit sehr guten Blick (Balkon) über die Bucht. Als Marriott Statuskunden wurden wir verwöhnt: Sekt bei Ankunft, Pralinen, Macrons. Sehr gute Betten mit Daunenbettwäsche, tolles Badezimmer mit Wanne und Duschbad (Boden bei Nässe sehr rutschig)

• Frühstück bei gutem Wetter draußen, tolles Buffet, Heissgetränke wurden an den Platz gebracht. Abendessen sehr, sehr gut aber nicht preiswert. Karte wechselt leider nicht häufig, bei 7 Tagen Aufenthalt hat man dann fast alles durch...

• persönliche Ansprache an der Rezeption, Bellmann, Concierge alles Hilfsbereit und top!

• traumhafter Blich von Hotelterrasse und einigen Zimmern über Palma und Bucht von Palma

• Wellness
    • Sport

tolle Pools, leider war nur ein Outdoorpool beheizt. Viele Sonnenliegen mit dicken auflagen, P9ollboy bringt sofort flauschige Handtücher, haben den Indoorpool wegen Corona nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021