Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Trara und kaum etwas dahinter.

Das Hotel ist traumhaft gelegen. Der Hotelkomplex an sich ein Monster aus vergangenen Zeiten, hübsch renoviert. Ein gigantischer Blick über Palma von der Terasse. Die Zimmer sind sauber. Hübsch. Ja. hübsch,.....mehr leider nicht. Naja.... Nettes altes, schön renovierte Haus. Service mittelmässig. Insgesamt mehr "Schein als sein". Restaurants eher untere Mittelklasse, preislich jedoch on Top. Minibarpreise wie auf der Reeperbahn. Nee, wir haben es gesehen,-eines der "besten Hotels der Welt",-aber wir werden nicht mehr dort Urlaub machen. Für das Geld kriege ich in Dubai richtig gute Leistung. Und wir reden hier über ca. 2000 Euro für 3 Übernachtungen.

• Naja, nette Zimmer. Viel Holz, viel Plüsch, gute Matratzen, kein Radio, Duschablauf kaputt,- resultierend Überschwemmung im Bad an 3 Tagen. Direkter BlicK auf die Baustellen im Bezirk "SON VIDA". Baggerlärm inklusive.

• Schlecht
  • Frühstück europäische Mittelklasse. Nichts berauschendes. Auf der Terasse ca. 30 nach Müll stinkende Katzen allen Alters, welche gerne auch auf den Tisch springen um sich Nahrung zu sichern. Das wird vom Personal nonchalant "übersehen". Für einen Tierfreund absolut unerträglich! Gebt den Katzen Euren sicherlich im Überfluß vorhandenen Müll und haltet sie von der Terasse fern kann ich da nur sagen.

• Geht so. Einem First-Class-Hotel nicht angemessen. Nettes Beispiel: Bei Abreise verzog sich der Portier, als er mich im Leihwagen vorfahren sah, und meinen Koffer in der Hotelhalle notierte, ins Innere und ward nicht mehr gesehen. Hab dann selber geschleppt und 10 Euro gespart.

• Gut
  • 10 Minuten von Palma. Schwer zu finden , da praktisch keine Schilder vorhanden.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung