Liegt perfekt in der Altstadt, die Highlights erreicht man sehr gut zu Fuß, man kommt aber auch mit dem Bus oder der Metro schnell zum Strand ( Bonuskarte 10 x fahren für 9,00 Euro mit wiederaufladbarer Metro Chipkarte ), Zimmer besser wie gedacht, wir hatten Zimmer Nr. 508 - das Blues Brothers Zimmer, Klimaanlage hat gut funktioniert, Badezimmer sehr klein- wenig Ablagen, Dusche o.k. , Frühstück ist ausreichend ( kontinental + ), Zimmer sehr sauber , Personal freundlich, englische Sprachkenntnisse oder spanisch erforderlich zur Verständigung, Fahrstuhl sehr klein für 2 Personen mit Gepäck, keine Probleme beim Check inn und Check out
eher klein, zum schlafen aber gut , themenbezogen ( wir hatten das Blues Brothers Zimmer Nr. 508 zur Srassenseite ) ,Klimaanlage hat gut funktioniert - haben wir auch gebraucht bei tags 36 Grad und nachts 26 Grad Außentemperatur, wenig Ablagen , aber täglicher Putzservice und neue Handtücher sauber , Flachbild TV aber ohne deutsche Programme, neue Matratzen in unserem Zimmer- eine Wohltat, gutes Licht im Bad zum rasieren, wir haben gut geschlafen,
für ein kontinentales Frühstück vergeben wir ein +, weil besser wie gedacht : 2 Sorten Toastbrot, kleine Brötchen, Gebäck. Orangensaft, Wasser, Ananassaft, Butter, 2 Sorten Konfitüre, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Salami, 1 Sorte Schinkenwurst, Olivenöl + Tomatenmus, Kaffee+ Chocolade+Cappucino aus dem Automaten. Es wurde nach kurzer Wartezeit alles immer wieder nachgelegt. Für ein 2 Sterne Stadthotel ist das gut ! Und mal ehrlich : wer hat denn zu Hause mehr ? Und wer nachts was braucht, holt sich ein kaltes Bier aus dem Automaten für 1 Euro
Personal war freundlich und hilfreich, kostenlose Koffer- und Handgepäckaufbewahrung am letzten Tag ( die Zimmer sind bis 12 Uhr zu räumen - und unser Flug ging 19.40 Uhr ), leider kein Safe im Hotel, Zimmerschlüssel immer abgeben beim verlassen des Hotels ,
Toplage in der Altstadt von Valencia ! Um was zu sehen und zu erleben ist dieses Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt. Fahrt mit der Metro vom Flughafen zum Hotel ca.20 Minuten . Mit dem Bus und Metro ( + Tram ) kann man bei Bedarf auch schnell mal zum Strand fahren. Lauschige kleine Kneipen in der Umgebung mit allem was es gibt. Shoppingstrassen auch schnell erreichbar. Achtung !!! Wie in fast allen Großstädten auch hier Taschendiebe ! Wir hatten welche im überfüllten Bus Nr. 25 vom Strand zurück in die Stadt- 2 ältere Herren als Badegäste getarnt! Haben wir aber verhindert im letzten Moment !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife