Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage für einen Kurzaufenthalt

Gut

Ist ein Hotel eher für Kurztrips, nur wenige Zimmer haben einen Balkon. Es gibt allerdings auch ein kleines Hallenbad, welches wir aber im Juli nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4*-Hotel mangelhaft. Handyempfang ist sehr gut, auch WLAN und Internetzugang ist vorhanden. Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende (Do - So), am Vormittag täglich einen Stadtrundgang verbunden mit shoppen und am Nachmittag fuhren wir zum Strand. Abendessen waren wir dann wieder in der Stadt, da ist jedoch ein Reisewörterbuch von Vorteil, da die Speisekarten vorwiegend in spanisch geschrieben sind. Das Busliniennetz ist sehr gut ausgebaut und auch gut beschrieben (3-Tageskarte für Bus, Straßenbahn und Metro kostet € 25,-). Direktverbindung vom Flughafen mit der U-Bahn in die Stadt bzw. weiter auf die andere Seite der Stadt.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend, der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, bzw. gab's fast keine Abstellflächen. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung, Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Unser Zimmer hatte ein Badezimmer mit 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit englisch konnte man sich sehr gut verständigen und ein Mitarbeiter konnte sogar deutsch.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb der Altstadt in einer vierspurigen Einbahnstraße, trotzdem leicht (10 - 15 Min.) zu Fuß zu erreichen. Vom Lärm der Straße haben wir nichts mitbekommen, da wir ein Zimmer mit Aussicht in den Hinterhof hatten. Vis a vias des Hotels befindet sich gleich eine Bushaltestelle. Von dieser Haltestelle aus ist man in ca. 10 Min mit der Linie 2 am Strand, mit der Linie 4 geht's in die Stadt wo Geschäfte und div. Lokale in Mengen vorhanden sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife