- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist meiner Meinung nach ganz gut. Die Zimmer sind zwar etwas klein und das Mobiliar ist auch nicht sehr modern, aber es war sehr sauber und unser Bad wurde auch sehr sauber gehalten. Für uns war es mehr als ausreichend. Es ist ein elegantes Hotel und die Lage ist optimal für ein Städtetrip. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend aber jedoch mit vielen Restaurants. Das Essen war auch unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir finden dieses Hotel gut und werden in den Osterferien mit unseren Enkeln dieses Hotel nochmals buchen, denn die Nähe zu der "Ciudad de Artes" ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone F. |
Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns aufrichtig für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns geehrt fühlen, Ihnen unsere besten Dienste und Aufmerksamkeit in Ihrem nächsten Besuch in eines unserer Hotels anbieten zu können. Vielen herzlichen Dank und freundliche Grüße. UNSERE HOTELS ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA*** ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****