- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch Zufall entdeckten wir dieses Hotel nachdem wir uns eine Alternative zum Nachbarhotel gesucht hatten. Die Damen an der Reception waren sehr freundlich und zeigten uns die verfügbaren Zimmer. Das Standard Zimmer wurde auch direkt von uns gebucht. Die Grösse des Zimmers war ansprechend gross, minimalistischer Stil, kein Schnick Schnack sondern klare Formen und Möbel. Safe , Flach TV, Sofaecke alles da. Das Badezimmer mit grosser Dusche, ausreichend Platz und Extra toilette war sauber und ebenfalls stilvoll eingerichtet. Poolbereich ist sauber und ebenfalls stilvoll angelegt. Kleine Bar mit Snacks und Getränken, freundliches Service Personal. Der deutsche Direktor managt das Hotel sehr gut und alles ist tip top in Schuss, wie man es auch erwartet. Das Frühstück ist sehr gut, alles da was das Urlauberherz benötigt. Ebenso das Abendessen im Restaurant war sehr schmackhaft und gut. Einzig der Strandbereich ist in unseren Augen ein Desaster. So stellt man sich keinen Strand in Thailand vor, hierzu sei aber angemerkt, dass dies nicht die Schuld des HOtels ist da die Strände öffentlich sind und der Dreck leider überall ist. Ebenso lädt das Meer nicht gerade zum Baden ein. Daher die Ausweichmöglichkeit am Pool. Jederzeit würden wir das Hotel weiterempfehlen und sollten wir wieder mal in der Nähe sein, wäre dies unser nächster Besuch im Casuarina.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut