- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 2.mal haben wir hier einen tollen Urlaub verlebt. Super-Strand, tolles Animationsteam, freundliche Menschen im Hotel (Bedienungen im Restaurant, Bar, sonstige Mitarbeiter), gutes Essen und leckere Cocktails-alles was man zu einem entspannten Badeurlaub braucht. Haben viel Beachvolleyball gespielt, Schnorcheln mit vielen bunten Fischen ist sehr schön, sehr angenehmes Publikum aller Altersklassen und aus vielen Ländern waren im Hotel-toll! Absolut unnötig ist Privileged-lohnt sich nur für die Leute, die mit den Standardzimmern nicht zufrieden sind!!! Strandbereich, Plätze im Restaurant usw. für Privileged-Gäste waren fast immer leer,da kommt man sich ja ausgegrenzt und einsam vor. Wir hatten Kontakt zu einigen "Privileged"-Gästen, die waren immer am "normalem" Strand, da der viel schöner ist und man unter Leuten ist. Die Standardzimmer haben zwar alle eine Generalüberholung nötig (zu unserer Zeit wurde ein komplettes Haus renoviert), aber es war immer sauber und absolut ok, außer zum schlafen ist man eh nicht auf dem Zimmer. Für einen Badeurlaub mit einem Traumstrand (viel schöner als beim Iberostar) kann man das Hotel absolut empfehlen, wir werden sicher auch ein 3.mal wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das einzige was genervt hat waren deutsche Nörgler (hab das Gespräch zufällig im Wasser mitbekommen) die sich über alles mögliche aufgeregt haben, wie z.B. schlechtes Essen, Hotel allgemein schlecht usw. Was essen die wohl zu Hause??? Es gab immer eine große Auswahl an Speisen und es hat geschmeckt. Man sollte auch mal bedenken, daß man in einem sehr armen Land Urlaub macht und die Leute dort alles versuchen um uns einen tollen Urlaub bieten zu können. Bleibt dann doch lieber in Deutschland und macht dort Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut