Es ist eine sehr schöne, große und sehr gepflegte Hotelanlage. Essen gibt es mehr als genug, es ist für jeden etwas dabei. Der Hotelstrand ist ein Traum, groß, sauber und nicht steinig oder ähnliches. Allerdings werden auch hier schon sehr früh sämtliche Liegen reserviert. An der Rezeption ist immer einer der auch deutsch spricht. Bei Problemen wird sich immer sofort drum gekümmert.
Gebucht haben wir eine Honeymoon Juniorsuite, bekommen haben wir erst ein einfaches Privileg Zimmer was auch etwas heruntergekommen war. Natürlich haben wir uns nicht damit zufrieden gegeben und haben bei der Rezeption das Zimmer gefordert was wir auch gebucht haben. Haben wir dann auch ohne Probleme bekommen allerdings direkt neben der Baustelle. Was aber eigentlich überhaupt nicht schlimm war, da man tagsüber eh nie im Zimmer war. Und zu Schlafenszeiten war natürlich auch Ruhe. Für eine Suite fand ich das Zimmer etwas klein, es gab einen offenen Schlaf und Wohnbereich Badezimmer mit Dusche und einen großen Balkon mit Whirlpool den wir nicht einmal benutzt haben. Sitzgarnitur Polster im Wohnbereich waren fleckig, am Whirlpool und im Bad waren alle Armaturen verknallt, Fenster gingen nicht zu aber sonst wurde immer alles relativ vernünftig sauber gemacht.
Die Essensauswahl ist groß. Es gibt ein großes Buffetrestaurant, 3 a la carte Restaurant (italienisch, einheimisch und Steakhouse) und eine Strandbar (nur für Privileg Gäste) wo man auch Snacks essen kann. Wir haben alle Restaurants probiert aber Geschmäcker sind verschieden. Wir waren am meisten im Buffetrestaurant und im Steakhouse. Eine große Poolbar gibt es auch. Die Getränke und Cocktails sind super. Bei Eiswürfeln brauch man sich keine Gedanken machen, die werden nicht mit dem üblichen Leitungswasser hergestellt.
Egal was man für Probleme oder Leiden hat geholfen wird einem immer und das auch relativ schnell. Hin und wieder gibt es Angestellte die etwas unmotiviert oder leicht unfreundlich sind aber das kommt überall vor.
Die Lage von dem Hotel ist sehr schön. Mit Abstand der schönste Strand und nicht weit vom Nationalpark entfernt. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten. Momentan noch Baustelle neben dem Hotel aber stört eigentlich weniger. Man kann zu Fuß in den Ort laufen, wo es auch einige Souvenirgeschäfte gibt.
Es gibt sehr viel Möglichkeiten und Angebote Ausflüge zu machen. Wir buchen generell keine Ausflüge im Hotel oder beim Reiseveranstalter da diese immer teurer sind. Wenn man Sauftouren machen möchte dem empfehle ich die Touren am Hotelstrand zu buchen. Wenn man was von Land sehen möchte und Informationen über Land und Leute bekommen möchte kann ich Seavis Tours empfehlen. Wir haben insgesamt 4 Touren gemacht und die waren wirklich sehr schön, informativ und preislich waren die vollkommen in Ordnung. Wir haben eine Jungeltour und eine Buggytour gemacht, waren auf der Insel Saona und Catalina. Es ist immer einer dabei der Fotos macht die man am Ende der Tour kaufen kann, aber die sind wirklich unverschämt teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|