Detlef & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Catalonia Gran Dominicus - besser als gut!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei traumhafte Urlaubswochen verbracht. Bis auf wenige Ausnahmen, waren das Personal und der Service immer freundlich und bemüht. Wir hatten im Gegensatz zu anderen Bewertern nicht das Gefühl schlechter als andere Nationalitäten behandelt zu werden. Der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach der schönste in der Nähe. Man hat noch ausreichend Platz zum liegen und für Schnorchler wurde ein künstliches Riff erschaffen. Das Problem mit den fehlenden Schattenplätzen hatten wir auch, aber zusätzliche Schirme waren in Arbeit. Wir haben Privileged gebucht und auch bekommen.Damit waren wir auf der sicheren Seite.Das Zimmer war frisch renoviert und ruhig gelegen. Durch die zusätzliche Restaurantnutzung ist man flexibler. Wir fanden es wesentlich schöner den Tag durch ein leckeres Frühstück an der Strandbar zu beginnen, oder mit einem leckeren Coctail dort zu beenden. Als Tip können wir nur empfehlen, einige Tage vor Reisebeginn eine Mail zu schicken, in der man seine Zimmerwünsche äußert. Bei uns hat alles geklappt. Das gesamte Paket hat gestimmt, da sind wir uns mit unseren ebenfalls mitgereisten erwachsenen Töchtern einig. Liebes Catalonia Gran Dominicus Team- Danke für einen schönen Urlaub!! Wir können euch unbedingt weiter empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung