Das Hotel ist Spitze, die Anlage sehr groß und die Zimmer waren noch nicht modernisiert aber sehr ordentlich, es wurde auch jeden Tag geputzt. Wir hatten Alinklusive gebucht, was wir auch ausgiebig genutzt haben Wir hatten ein paar Regentage im Urlaub, es hat uns aber trotzdem nicht gestört, haben uns dann ein bißchen sportlich betätigt.
Das Zimmer war sehr groß. Das Bett war sehr gut, wir waren schon oft im Urlaub, aber so ein tolles großes Bett hatten wir bisher noch in keinem Urlaubsland bekommen. Den Safe konnten wir kostenlos im Zimmer nutzen, das fanden wir ebenfalls recht gut.
Die Restaurants waren alle sehr gut, den ersten Abend nach unserer Ankunft haben wir beim Italiener gegessent, die Speisen waren sehr lecker. Am meißten haben wir im Restaurant El Taino gegessen, die Speisen waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Sauber und ordentlich war es ebenfalls in allen Restaurants.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war okay, es wurde jeden Tag geputzt, zu Anfang bekamen wir immer noch ein paar Blüten in die Handtücher mit eingearbeitet, was aber kurz vor unserem Urlaubsende nachgelassen hat. Unsere Klimaanlage war defekt, wir haben es am Morgen an der Rezeption gemeldet, als wir spät nachmittags vom Strand kamen, war diese wieder in Ordnung gebracht.
Der Strand war nicht sehr weit entfernt, der nächst größere Ort war La Romana. Wir sind in Punta Cana gelandet bis zu unserem Urlaubsort betrug die Fahrzeit 2 Stunden. Wir haben eine Speedboot- und Catamaranfahrt bei Louise gebucht, war ganz okay, hat Spaß gemacht. Eine Fahrt nach Santo Domingo hatte wir bei unserem Reiseleiter gebucht, war ebenfalls sehr schön.
Die Animation war sehr gut, die Animateure haben jeden Abend ein so schönes Programm absolviert, so dass wir uns die Shows jeden Abend angesehen haben. Die Disco war auch sehr schön, haben diese auch mehrmals genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|