- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt inmitten anderer Sterne-Hotels. Die gepflegte Anlage ist gut durchdacht angelegt und bietet eine klasse Grünanlage. Hierbei handelt es sich nicht um "Baby-Palmen" wie bei vielen neueren Anlagen sondern um einen schön ausgewachsenen "Palmenwald". Empfehlenswert sind die Hängematten an der Westseite des Strandabschnittes, da läßt es sich stundenlang aushalten. Möglichkeiten zum essen und trinken sind immer schnell erreichbar. Hervorzuheben ist die Pizza (die gibt es im Italo-Restaurant, wenn dieses nicht als "Kartenrestaurant" mißbraucht wird. Das Hauptrestaurant ist großzügig gehalten und im Bambushütten-Stil ausgebildet. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. (Ich habe gut zugenommen:) Nachteilig ist - aus Sicht der Natur völlig korrekt- die dauernde Anwesenheit von Vögeln, die auch gerne mal versuchen das Nachtischbuffet anzufliegen. Ein "no-go" ist es, wenn Gäste im Restazrant die anwesenden Vögel vom Tisch weg füttern, das gehört sich nicht. Und so werden sie animiert, während des Essens um einen herumzuschwirren. Apropos Animation: diese ist abendlich an der Bar vorhanden aber absolut Französisch dominiert. Als Sekundärsprache (was mich wundert) kommt dann erst Spanisch. Deutsch ist selten/nie zu hören, teilweise ist es auch kompliziert mit gutem "posh" englisch durchzukommen. So kann ich empfehlen, bezüglich eventueller Ausflüge den Andy (Bayahibe) zu kontaktieren. Via Strand (westwärts und dann rechts den Schleichweg hoch) ist sein Laden in kurzer Zeit erreichbar. Zu den Zimmern: die Standard-Zimmer waren einwandfrei. Ein Upgrade auf "Prior" ist meines Erachtens nach nicht nötig, zumal wir Menschen jeglicher Bildung einer Zwei-Klassen-Gesellschaft Einhalt gebieten sollten. Zusätzlich ergibt sich die Möglichkeit zum sparen für Sachen, die keiner braucht (extra Tisch im Restaurant, anderes Armband, neues Zimmer...) Alles in Allem; klasse Resort und toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut