Heike & Roland (36-40)
Echt ein Traumurlaub in der Karibik

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumurlaub! Es war einfach alles super! Wir hatten Privelleged gebucht und konnten alle Einrichtungen des Hotels nutzen. Unser Hotel Strand war der schönste der ganzen Bucht - frei von Steinen und Seeigeln! Wir waren auch fein A' la Card essen, aber das Essen am Buffett schmeckte uns bester. Das Personal war auch immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. An derRezeption wurde sogar teilweise deutsch gesprochen. Die abendlichen Show's waren sehr schön und abwechslungsreich. Die Disko am Strand war super! Auch unser Hotelzimmer war sehr schön, neue Möbel, die Klimaanlage kühlte gut, das Bad mit Marmorfliesen und seperatem WC. - Ausflüge machten wir mit Andy. Catalonainsel zum Schnorcheln und Land und Leute-Tour. Es war alles sehr gut organisiert, und sehr interessant. Wir besichtigten echt abseits der Touristenstraße eine Zuckerrohrplantage, ein Arbeiter Dorf (nehmt Lolly's für die Kids von zuhause mit).Dann in La Romana einen Dominikanischen Markt, waren günstig Einkaufen, nach dem Mittagessen auf einer Ranch wurde eine Zigarrenfabrik besichtigt ( filmen und fotografieren war dort erlaubt.Anschl. fuhren wir noch Floss auf dem Shoron-River. Wir können diese Ausflüge nur weiterempfehlen, weil der Preis auch sehr günstig war. Wir machten mit Seavis einen Fluss Tag auf der Ranch. Dort besichtigten wir eine Schmetterlingsfarm und einen Lehrpfad mit essbarem was im Regenwald wächst.- Fazid Airline Air Berlin: sehr freundliches Kabinenpersonal, sehr guter Service an Bord, sehr modernes Flugzeug! - Im Hotel waren auch "Miese-Peter", die ständig am noergeln waren und wegen Kleinigkeiten ihr Zimmer mehrmals wechselten und schlechte Stimmung machten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out