Das Hotel an sich ist Super schön. Grüne Anlage etc. Leider sind die Zimmer & insbesondere das Badezimmer sehr herunter gekommen !! Leider auch teilweise etwas verschmutzt .. Wir müssten in der ersten Nacht das Zimmer wechseln, weil nichts funktionierte. Wie wir aber mitbekommen haben, werden die Räumlichkeiten nach und nach saniert! Das Essen ist prima, ich denke , jeder Urlauber kann fündig werden. In der Nähe vom Strand gibt es ein tolles, italienisches Restaurant, in dem wir mittags täglich gespeist haben. Meistens hatten wir sogar zu viel gegessen, weil es einfach so lecker war ( besonders die Pizza) !!! Die Kellner waren stets bemüht, schnell abzuräumen und zu bedienen. Wie gesagt, die Zimmer sind leider total alt, wurden aber dennoch von der Putzfrau sauber gehalten. Mein Tipp: deshalb besser mit Badeschlappen duschen. Das Meer ist so wunderbar traumhaft schön!!! Wo waren hie bitte Steine im Wasser ?! Aufgrund dessen, das hier einige Leute vorher beschrieben, es wären steine im Wasser, hätten wir fast nicht gebucht !!! Und siehe da .. Traumhaft weicher Sand .. Auch im Wasser !! Deshalb verstehen wir diese Aussagen nicht ?! Wenn man weiter raus schwimmt, gibt es ein traumhaft schönes Riff mit bunten Fischen!! Diese bekommt man zu sehen, wenn man Brot verfüttert. Einfach nur wunderschön !!! Herrlich !!! Leider kann man außerhalb der Anlage nicht viel machen, es ist also eher ein relax Urlaub. Die Animation war sehr italienisch angehaucht. Wetter war traumhaft schön, trotz eigentlicher Regenzeit. Manchmal ein paar Wolken oder ein Schauer, aber das war's dann auch schon :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|