Conny (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub - jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2013 dort. Da wir viel von Privileged gehört haben, wollten wir dies zuerst auch aufbuchen, haben uns dann aber entschieden erst einmal abzuwarten. Wir sind der Meinung, dass man sich das Geld ruhig sparen kann (20 US dollar pro Person pro Tag) da die Zimmer vollkommen ausreichend sind. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern (ca. 16 Zimmer pro Haus) was viel schöner ist als so ein riesiger Hotelkomplex. Die Zimmer waren groß und wurden immer sauber geputzt. Das Bad ist offen gestaltet und renovierungsbedürftig. Das ganze Hotelleben spielt sich rund um den Pool und Strand ab, was direkt aneinander grenzt. Es gibt eine kleine Strandbar (hier gibts alles möglich zu trinken und frische Crepe), dann gibt es eine Poolbar, das Hauptrestaurant ist dort und rundherum sind die anderen Restaurants. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl, das Personal war ebenfalls auf Zack. Man wurde prompt bedient und die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Der Ausflug ins Landesinnere (gebucht vor Ort über unseren Reiseveranstalter) war wirklich sehr interessant und informativ. Alles in allem stimmt dort das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Conny