Rolf (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub an einem traumhaften Strand

Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Die Einrichtung ist zwar alt aber für die Bedürfnisse soweit in Ordnung. Etwas Farbe an den Wänden hätte das Zimmer wohnhaft gemacht da diese doch ziemlich verschmutzt waren. Das Bad war absolut renovierungsbedürftig. Das größte Manko sind jedoch die dünnen Wände zu den Nachbarzimmern, man hört absolut alles. Was auch ein Mangel für uns war, das es nur einen unbekannten deutschen Fernsehkanal gab und somit kaum die Möglichkeit bestand mal die Nachrichten zu sehen. Über die Sauberkeit können wir uns nichts negatives sagen außer dass die Bettwäsche zu selten gewechselt wurde. Die Buffets waren vielfältig hat uns gut geschmeckt. Die Gästestruktur war überwiegend zwischen 35 bis ......! Franzosen, Italiener und Deutsche waren der Großteil der Gäste aber auch Tschechen russisch sprechende Gäste waren nur gering in der Anlage.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Die Einrichtung ist zwar alt aber für die Bedürfnisse soweit in Ordnung. Etwas Farbe an den Wänden hätte das Zimmer wohnhaft gemacht da diese doch ziemlich verschmutzt waren. Das Bad war absolut renovierungsbedürftig. Das größte Manko sind jedoch die dünnen Gipswände zu den Nachbarzimmern, man hört absolut alles. Man sollte noch eine zusätzliche Steinwand einziehen um so den Geräuschpegel zu minimieren! Was auch ein Mangel für uns war, das es nur einen unbekannten deutschen Fernsehkanal gab und somit kaum die Möglichkeit bestand mal die Nachrichten zu sehen.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gab es noch das Steakhaus, den Mexikaner und das italienische Restaurant. Wir hatten die Möglichkeit 8 mal beim Italiener, Mexikaner oder im Steakhaus zu essen. Den Mexikaner haben wir nicht in Anspruch genommen, im Steakhaus waren wir ein mal und das Essen war in Ordnung. Wir haben uns beim Italiener sehr wohl gefühlt und das Essen a la Cart hat uns sehr gut geschmeckt. Einziges Manko, die Auswahl war ziemlich gering. Im Hauptrestaurant gab es ein großes Buffet. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl war auch sehr groß. Was wir vermisst hatten waren mehr Fischgerichte, Garnelen usw.! Wie zuvor schon erwähnt: Sauberkeit und Freundlichkeit absolut klasse, bei der Hygiene können wir nicht so beurteilen weil wir nicht wissen wie es hinter der Kulisse aussieht.

• Gut
  • Ein absolutes Lob gehört dem Personal egal ob in den Restaurants, an der Strand- oder Poolbar, die Gärtner oder wo auch immer Leute ihre Arbeit verrichten. Solch eine Freundlichkeit haben wir in noch keinem anderen Urlaub erlebt. Besonders möchten wir die Animation erwähnen: Beba, Judy, Ane, Pablo, Spagetti usw. machen ihren Job mit so einer Hingabe, Freude und Herzlichkeit, wie wir es noch nie erlebt haben. Ein kleiner Tipp für die Animateure: Livemusik am Abend (z. Bsp. am Strand) mit Karibikmusik und die dementsprechenden Tänzen würde die Stimmung noch mehr anheizen! Aber trotz allem, macht weiter so!!!! Wir hatten eine Reklamation weil im Bad so gut wie kein Wasser aus der Dusche kam. Nach dem Abendessen war dieser Mangel aber schon behoben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für einen Strandurlaub absolut klasse. Der Transfer von ca. 1 Stunde ist auch akzeptabel. Shopping ist nicht angesagt da der nächste größere Ort ca. 8 KM weg ist und das Taxi 20 $ pro Fahrt kostet. Die wenigen Geschäfte in der Anlage sind vom Preisleistungsverhältnis sehr teuer. Ebenso sind die Ausflüge sehr teuer, der günstigste Ausflug ab ca. 70 $ bis zu 200,- $ pro Person.

• Gut

Am Hotelstrand ist eine Taucherschule wozu wir aber nichts sagen können da wir diese nicht in Anspruch genommen hatten. Zur Animation ist folgendes von uns zu berichten: Die Leiterin der Animation Beba und ihre Kollegen / inen, Judy, Ane, Pablo, Spagetti usw. machen ihren Job mit so einer Hingabe, Freude und Herzlichkeit, wie wir es noch nie erlebt haben. Ein kleiner Tipp für die Animateure: Livemusik am Abend (z. Bsp. am Strand) mit Karibikmusik und die dementsprechenden Tänzen würde die Stimmung noch mehr anheizen! Aber trotz allem, macht weiter so!!!! Der Abgang von den Liegen zum Wasser kann für Menschen mit einer Gehbehinderung sehr mühsam bzw. schlecht sein. Man sollte sich dringend von Seiten der Hotelleitung etwas einfallen lassen um mühelos an den flach abfallenden Strand zu gelangen. Ansonsten war alles perfekt!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)