- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein total gelungener Badeurlaub! Das Hotel entspricht der Beschreibung! Empfang sehr freundlich und in perfektem Deutsch! Danke Malfi! Zimmer groß und sehr sauber! Mängel wurden schnellstmöglich, innerhalb von etwa dreißig Minuten behoben und das in der Karibik, hab ich so noch nicht erlebt! Bedinungs-Restaurants sind durchweg zu empfehlen! Dort Wirt auch der Nachwuchs ausgebildet. Man findet dort noch stilvolle Gastronomie und das inklusive! Im Hauptrestaurant findet meiner Meinung nach jeder was zu essen, Salate, Gemüse Fleisch, Pastasation, Bratstationen für Fisch/Fleisch. Danke euch allen ob Egmen, Elvis, Maria und und und! Unterhaltung jeden Tag im Wechsel. Animation leider ganz am Rand der Anlage - sehr schade! Wir hatten ein Standartzimmer im Bungalow, es gibt auch Privileg Zimmer und sowas wie "Time Sharing" , diese Gäste haben z.B. ein Strandrestaurant für alle Mahlzeiten und ein abgeteilten Strandabschnitt... Der Strand ist einfach DAS Träumchen und das Wasser erst! Also wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut