- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel, und es hat uns genauso gut gefallen, wie das erste Mal. Ich finde man kann dort einen wunderschönen , erholsamen Urlaub verbringen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Uns persönlich gefällt die Hotelanlage sehr gut, ein wunderschöner gepflegter Garten, eine schöne Hotelanlage und ein schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Reklamationen wurden sehr schnell erledigt. Mit Englisch kann man sich auch gut verständigen, Deutsch wird nicht so gut gesprochen. Es gibt Komfortzimmer und Standardzimmer. Die Komfortzimmer sind etwas besser eingerichtet. Das letzte Mal hatten wir ein Standardzimmer, was auch sehr schön war, diesmal haben wir uns für ein Komfortzimmer entschieden. Aber wir denken das ist Ansichtssache und auch eine Preisfrage für was ein Zimmer man sich entscheidet. Man kann das auch dort vor Ort entscheiden, wir wurden gefragt und den Mehrbetrag dann im Hotel bezahlen. Der einzige Nachteil war, das der Wlan (der kostenlos ist) nicht immer funktioniert hat, aber damit kann man leben. Alles im allen hatten wir wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut