wie schon oft hier geschrieben, das Hotel liegt in einer gartenähnlichen Anlage, sehr gepflegt und kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants.
Wir hatten ein Standardzimmer, es was immer sauber, aber man sah, dass dieses Zimmer schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Aber nur, weil das Bad etwas modernisierungsbedürftig ist, ein Priviledged-Zimmer buchen, nein, das ist reine Geldschneiderei. In den Standardzimmern wird die Minibar jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Einen Fernseher gab es auch, aber den brauchen wir im Urlaub nicht.
es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a`la Card Restaurants. Das Essen war immer super, abwechslungreich und reichhaltig. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Bei den Getränken sollte man aufpassen, in vielen Hotels wird eher mit dem Alkohol gespart, hier wird manchmal übertrieben. Ein Caipi komplett mit Rum aufgefüllt, naja, das macht man nicht lange mit :-)
Das meiste Personal ist superfreundlich, auch wenn man nicht ständig Trinkgelder gibt. Bis auf eine Bedienung an der Hauptbar waren wir absolut zufrieden. Mit englisch kommt man ganz gut voran, an der Rezeption gibt es einen Mitarbeiter, der recht gut deutsch kann, vor allem, wenn es darum geht, gleich beim Checkin ein Priviledged-Zimmer aufschwatzen zu wollen. Die Zimmereinigung war perfekt, da gibt es nichts auszusetzen.
zum Strand sind es nur wenige Meter, egal wo man ist. Vom Flughafen Punta Cana ist man in ca. 1 Stunde im Hotel. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Bilderhändler, sowie einen Schmuckhändler.
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber wir sahen jden Tag, dass dort das Angebot wie Aquagym, Stretching u.s.w. gut genutzt wurde. Die Aninmation war super, nicht aufdringlich, wer mitmachen wollte machte mit, wer nicht, der wurde nicht ständig belästigt. Das Animationsteam ist eine lustige und freundliche Truppe, das war perfekt! Am Strand gibt es genügend Liegen, bei den Sonnenschirmen muss man schnell sein, denn (wie überall) gibt es auch hier Leute, die schon Morgens um 5 ihre Handtücher ausbreiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|