Eindruck: Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Gleicht mehr einem Resort! Personal ist gut auf die Anforderungen der Gäste geschult! Sauberheit ist zumindest bei den Zimmern gegeben und auch der Anlage allerdings nicht bei den wenigen vorhandenen Toilletten! Hier ist Handlungsbedarf gegeben! Die Nationalitäten sind sehr gemischt; durchaus angenehm! Vorsicht bei den Wochenenden, denn dann kommen die Einheimischen Großfamilien. Wer Wert auf den Pool legt, hat am Wochenende verloren!!! Und mit der Ruhe ist es dann auch aus! siehe unsere Beschreibungen Beispiel: im nahe liegenden Iberstar( 5 Sterne) gibt es diese Probleme nicht! Großes Manko Toiletten (viel zu wenig und zu weit weg und z.T. schlecht beschriftet!) Die wenig vorhandenen Toiletten sind durch die starke Frequension nicht gepflegt. Neue Gäste sind verunsichert und wissen nicht, wo hin????
sind in Ordnung Gegen einen täglichen Aufpreis z.B. von USD 8 pro Kopf, ist es möglich, ein relativ komfortables Zimmer in nächster Nähe zum Zentrum (also Pool, Retaurant, Bar etc.) zu erhalten. Hier gibt es auch einen gefüllten Kühlschrank mit Softdrinks und Light Bier! Zusätzlich gibt es eine Kaffeemaschine (ratsam Milchpulver mitzubringen) und ein Bügeleisen! Die ausgestatteten Balkone wurden von uns als nicht unbedingt bequem empfunden. ( Liegt an der Bestuhlung - ist was für die Optik aber null praktisch!). In unseren 3 Wochen Urlaub haben wir seltenst Gäste auf dem Balkon gesehen!
Über den Service vor Ort gibt es keine Klagen! Im Grunde genommen werden alle Wünsche erfüllt. Allerdings ist dies abhängig von den Uhrzeiten, zu denen zum Büffett gegangen wird. Denn mit dem Auffüllen klappt es nicht immer. Beispiel: Zu Stoßzeiten sind oft die Früchte etc. beim Frühstück vergriffen. Auch sind die leeren Schalen weggeräumt und werden erst später wieder gefüllt. Eis ist - obwohl von den Kindern heiß ersehnt - nicht immer verfügbar! Die Eltern schwenken dann auf Kuchen um! Eine Änderung des Systems könnte die Lage verbessern! Der Küchenstil ist okay. Die Atmosphäre weitestgehend entspannt - außer an den Wochenenden, wenn zahlreiche Einheimische mit Großfamilien unkultiviert einfallen!
Freundlichkeit des Personals war jederzeit gegeben. Bei den Fremdsprachenkenntnissen mangelt es in der englischen Unterhaltung. Es ist bei einem 4 Sterne Resort vorauszusetzen, dass zumindest englische Grundgespräche bei internationalem Publikum vorhanden sind und nicht nur spanisch oder italienisch! Auch hier ist Handlungsbedarf gegeben!!! Zimmerreinigung erfolgte täglich zur Zufriedenheit..Allerdings ist uns nicht klar, wo entsprechende Trinkgelder (zurecht gelegt für die Putzdamen!?) landen. Wir haben mehrmals erlebt, dass vor den Zimmerreinigungen sogenannte Kontrollgänge ( für wen und was auch immer) statt finden. Uns schleierhaft!
Die Anlage erstreckt sich großflächig, d.h. auch im überfülltesten Moment verläuft sich die Menschenmenge. Der Strand ist schön gepflegt, viel Palmen. Gottseidank gibt es keine Probleme, einen schattigen Platz ohne Sonnenschirm zu erreichen! Leider fällt der Strand relativ steil ab zum nahen Wasser. Nicht unbedingt für jeden geeignet!
gibt es keine Klagen Lediglich an den Wochenenden durch Einheimische droht ein Kampf um Liegestühle und Schattenplatz!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|