Sascha (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub

Sehr schön angelegte Hotel- und Gartenanlage. Zu unserem Reisezeitraum waren Teile der Anlage in Renovierungsarbeiten, welche jedoch nicht störten. Aufstockung zum Superior Zimmer "Privileged" hat in unseren Augen keinen Sinn. Außer die Deutsche Welle auf Flat TV sehen, beim Essen eine Etage höher sitzen ändert nichts an der Wartezeit auf Getränke oder Speisen bzw. am Service.

• Gut
  • Das Zimmer war stets sauber und mit Unterstützung eines Dollars auch mal mit Blümchen verziert. (Keine Handtuchtiere) Die Räume sind jedoch sehr dunkel aber mit Klimaanlage und Deckenventilator. Die Badezimmer sind spärlich aber dem Nutzen entsprechend, sauber und funktionstüchtig.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war generell im Büffetstil, DomRep übliche Essen mit gar lustigen und fehlerhaften Übersetzungen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel verfügt über drei a la Carte Restaurants. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant und das Rodeo Steakhouse. Obwohl wir die mexikanische Küche mögen, können wir das Mariachi nicht empfehlen. Wie gesagt das Essen ist ja Geschmacksache.

• Das Personal ist recht freundlich aber sehr langsam. Gerne wird ein leerer Tisch neu eingedeckt obwohl am Tisch nebenan Gäste auf Besteck oder Getränke warten. Das Zimmer war stets sauber und mit Unterstützung eines Dollars auch mal mit Blümchen verziert. (Keine Handtuchtiere)

• Derzeitiger Hotelstrand ist auf Grund eines Hurricans sehr felsig. Das Hotel selbst ist da natürlich nicht verantwortlich dennoch hat es uns etwas enttäuscht. Nach 15 minütigem Fussmarsch, erreicht man eine kleine Siedlung mit Geschäften und Bars. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig abgelegen.

• Gut

Ein Beachfussballfeld, ein Beachvolleyballfeld und vier Bocciabahnen inmitten von Palmen am Strand. Schön und sauber angelegt. Tennisplätze hat es haben wir aber nicht gespielt. Der Pool ist sehr groß und sauber. Die Animation war teils stark auf Italiener und Franzosen ausgerichtet. Leider keine deutschsprechenden Animateure anwesend . In unserer ersten Woche waren natürlich auch wie schon oft viel zu laute und auffällige Russen am Start

Preis-Leistung

• Infos zur Reise