Das Highlight vom Hotel ist definitiv der traumhafte Strand!!! Einfach wie im Bilderbuch. Was uns ein wenig enttäuscht/genervt hat war, dass die Animation hauptsächlich die Italiener und Franzosen bespaßt! Manchmal kam man sich als deutscher vernachlässigt vor, aber kein Wunder wenn die Animation auch nur aus Italienern und Franzosen besteht. Freundlich waren sie trotzdem alle.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit recht großem Balkon. Das Bad war offen, jedoch war die Toilette durch eine Tür abgetrennt. Es sah alles ziemlich in die Jahre gekommen aus, jedoch war es akzeptabel, da wir uns eh nur zum schlafen oder duschen im Zimmer aufgehalten haben. Die Reinigungskraft war jeden Tag da, jedoch kam es uns vor als hätte sie zwei Wochen lang keine Lust gehabt die Dusche sauber zu machen. Ein großer Minuspunkt war die Hellhörigkeit der Zimmer, das war oftmals nervig!!! ACHTUNG: Man sollte sich auf jeden Fall einen Adapter für die Steckdose mitnehmen, da wir keinen Adapter mit hatten mussten wir uns im Shop einen für 1$ kaufen, da es an der Rezeption keine gab.
Am Essen hatten wir rein gar nichts auszusetzen, es ist definitiv für jeden was dabei! Frühstück gibt es im Hauptrestaurant (El Taino) mit wirklich leckeren Smoothies, mittags kann man sich aussuchen ob man dort auch was isst oder in die Pizzeria geht. Abends gibt es das Steak House zur Auswahl (der Angus Burger ist super!), das Caribbean Sea Restaurant (dieses haben wir nicht genutzt), das Hauptrestaurant mit Buffet, oder die Pizzeria. Wir haben für unsere 2 Wochen Aufenthalt eine Stempelkarte bekommen, wenn wir abends im Steak House oder ins Caribbean Sea Restaurant wollten. Diese Karte konnten wir dann 10x benutzen (diese 10x konnten wir nicht mal ganz verwenden) , wo wir uns aussuchen konnten in welches der Restaurants wir gehen möchten. Das Hauptrestaurant stand immer zur Verfügung. Am letzten Abend haben wir das Romantic Dinner am Strand gemacht für 25$ pro Person. Normalerweise gibt es als Hauptgang in dem Menü Hummer, jedoch waren wir zu einer Zeit da wo keine Hummer gefangen werden durften, daher gab es Fleisch was aber auch sehr gut geschmeckt hat. Um die Mittagszeit rum gibt es auch jeden Tag leckere Crêpês an der Strandbar! Unbedingt die Saftbar "Ma Loo" ausprobieren, Carlos macht die besten Smoothies überhaupt!! :-) Die Cocktails wurden an der Strandbar in Hartplastikbechern eingeschenkt, an der Poolbar gab es die Cocktails aus Gläsern. Im Allgemeinen waren diese sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen hat man uns beim Frühstück nach Kaffee gefragt, Auch abends wurden wir gefragt ob wir noch etwas zu trinken haben wollen als das Glas leer war. Egal ob im Hauptrestaurant, im Steak House, oder an der Pool Bar, sowie in der Pizzeria man wurde immer gut bedient mit einem lächeln im Gesicht.
An Ausflügen haben wir nur den Saona Ausflug gebucht für 65$ pro Person. Tipp: Bucht den Ausflug bei einem Staff der euch am Strand anspricht, diese sind von der Tauchschule vom Hotel, denn hier zahlt ihr nur die 65$, wenn ihr an der Rezeption bucht zahlt man pro Person 20-30$ mehr. Andere Ausflüge kann man auch buchen, wie zB. einen Ausflug zum schnorcheln zur Catalina Island Insel. Wer gerne taucht wird hier auch viel Spaß haben, einen Tauchschein kann man nämlich auch vor Ort absolvieren. Einfach an Ismail wenden, den findet man meistens an der Tauchstation, wenn er nicht grade im Pool ist :-) Animation gab es auch jeden Tag, mittags fing es an mit Musik und auch Spiele wurden manchmal am Strand gespielt. Wassergymnastik im Meer oder im Pool. um 17:15 Uhr wurde dann immer am Pool Animation gemacht, wie zB ein Bier Kontest oder Tanzvorführungen. Eine Abendshow gab es jeden Abend im Theater, am Hauptrestaurant ist auch immer aufgeführt welche Show die Woche stattfindet. Am besten drauf ist William, mit ihm konnte man viel lachen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|