Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp!

Wir sind das, was man allgemeinhin "Vielflieger" nennt. Jedoch haben wir selten eine so schön gewachsene und gepflegte Anlage gesehen. Selbst für deutsche Verhältnisse absolut akkurat und äußerst liebevoll. Die Gästestruktur ist hochprozentig italienisch. Allerdings soll sich das bald ändern, da Neckermann das Hotel übernommen haben soll. Gestört hat es nur bei der Animation, da man nie verstanden hat,, was zum Besten gegeben wurde. Nicht unbedingt zu empfehlen ist die Reisezeit von uns. Wir waren vom 20. Mai an für 2 Wochen dort und hatten mit Ausläufern der Regenzeit zu kämpfen. Das bedeutet extreme Schwüle. Zwar gewöhnt man sich schnell daran, die Klamotten trocknen allerdings schlecht. Das hat uns aber nicht davon abgehalten, mit den wenigen Deutschen dort guten Kontakt zu halten und wir haben viel Spaß miteinander gehabt. An dieser Stelle viele Grüße an Marion und Jens und Nasefee und Jan. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Gut gefallen hat uns die Größe der Zimmer sowie der Betten. Natürlich nicht mehr nagelneu, aber man arbeitet daran, alles zu renovieren und wir sind überzeugt davon, dass in absehbarer Zeit alles picobello ist. Wir haben absolut nichts negatives zu berichten, Klimaanlage top, Balkon sowieso.

• Wir waren äußerst zufrieden mit der Qualität und der Vielfalt der Speisen. Steht auch schon in früheren Bewertungen - müssen wir nicht wiederholen. Empfehlenswert ist der Italiener am Abend. Einfach am Tage die Plätze für abends bestellen und man wird hervorragend verwöhnt. Natürlich ist es einfach nur schön, mittags beim Italiener ofenfrische Pizza zu essen, die selbst in Deutschland gesucht ist. Ein absolutes Muss ist der Capuccino an der Poolbar am Nachmittag - sehr lecker.

• Wir sind exakt morgens 6. 00 Uhr im Hotel angekommen und haben ca. 10 Minuten später unser klimatisiertes Zimmer bezogen. Das fanden wir sensationell! Wie schon in anderen Beurteilungen festgestellt, ist man gut dran, wenn man spanisch kann. Deutsch und Englisch werden nur minimal verstanden. Aber immerhin haben wir etwas spanisch gelernt. Alle anderen Serviceleistungen haben wir einfach nur genossen. So soll Urlaub sein.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist lächerlich. Wir hatten ein sehr schön ruhig gelegenes Zimmer. Je weiter weg vom Strand bzw. den Bars, umso ruhiger. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da in der Regel Speedboote angeboten wurden, diese jedoch nicht für empfindliche Magen geeignet sind. Gleichfalls sollte man hier an die Bandscheiben denken.... Aber für junge Leute bestimmt ein Riesenspaß.

Wir hatten selten einen derartigen Wasserdruck in der Dusche in Hotels wie hier. Liegestühle sind mehr als reichlich vorhanden und was wir noch niemals so intensiv gesehen haben, hier werden die Liegestühle eifrig gereinigt und repariert. Unsere Freunde haben mit viel Spaß Boccia gespielt. Der Pool ist sauber, am Strand wird fleißg gereinigt und gesäubert. Wie gesagt, total super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise