- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saubere Anlage mit tollen Strand,in einer Tropischen Vegetation. Super zum Relaxen, und für einen Badeurlaub geeignet.
Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Ausserdem ist ein Fernseher und eine Minibar vorhanden. Außerdem gibt es eine kleine Kaffeemaschine vorhanden. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht gehabt. Terrasse war ausreichend groß, haben wir aber nicht genutzt, da wir eine nicht so schöne Aussicht hatten.
Viele verschiedene Restaurants vorhanden. Vom Italiener, zum Steak Restaurant, und ein großes Buffet Restaurant.
Netter und freundlicher Service in allen Bereichen.
Ca 1 Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt Leider ist außerhalb der Anlage nur ein Supermarkt. Zum Hafen in Bayahibe, ist es ca 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Es gibt eine große Pool Anlage, und einen schönen Strand. Ein kleines Fitness Studio ist auch vorhanden. Die Animation war für meinen Geschmack nichts gewesen, da wir eigentlich nur unsere Ruhe haben wollten,hat aber nicht wirklich gestört. Jeden Abend war ein anderer Themenabend gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lars |
Dear Lars, Thank you for your wonderful review. It has been an honor to have you as our distinguished guest and be part of your vacation. Our main goal is to provide the best guest experience and we are glad to know that we were able to exceed your expectations. We look forward to your future visit in order to create another wonderful holiday for you. Cordially, Social Media Catalonia Bayahibe