Ein Hotel das definitiv in die Jahre gekommen ist. Wir hatten Privileg gebucht da die KomfortZimmer schon sehr abgewohnt waren, was beim Privileg nicht viel anders war. Der Privileg Strand war sehr schön,das traurige und nicht akzeptierbar war das es ab 11:00 weder Aperol oder Champagner mehr gab und das fast täglich, obwohl die Bar um 10:00 erst öffnete. Die Restaurant waren nicht schlecht, bis auf das Dominikanische das empfehle ich überhaupt nicht.Lobstermeü und Langustenmenü ist separat Buchbar und direkt am Strand zu geniessen, was uns sehr gut gefallen hat, und ein wahrer Gaumenschmaus war. Was für mich ein absolutes No go ist, wenn ich eine 2 Flasche Wein nachbestellte der selben Sorte war die im Zweifel immer nicht mehr verfügbar. Es wurde eine Neue Flasche gebracht, ich probierte und dann traute ich meinen Augen nicht es wurde direkt auf den Alten Wein des vorherigen Wein einfach drauf geschenkt.. Für mich ist das Hotel keine 4 Sterne wert, ein durchschnittliches 3 Sterne Hotel mit Schwachstellen.
Das Privileg Zimmer war auch schon sehr abgewohnt, die Klimaanlage war sehr verschmutzt, Staub usw. Sauberkeit allgemein war ok.
Der Service in der Terracebar von Viktor ist super.
Ausflüge nach Saona waren Super. Tipp bei Andi Tours buchen.
Da wir Privileg gebucht haben wurden wir Gott sein Dank von der Animation so gut wie verschont!!!! Der Strand war super schön, daher waren wir nie im Pool. Der Pool bräuchte allerdings eine komplette Sanierung, der wurde am Boden schon mehrmals ausgebessert da es schon grosse Locher gab. Schön ist anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|