- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein erholsamer Badeurlaub,der durch das privileged Paket etwas ruhiger ausfiel als normal u.a. Separater Strandabschnitt ohne Pausenclowns und der Berechtigung die 3 zusätzlichen Restaurants häufiger zu besuchen. Die Hotelanlage ist nett angelegt und liegt in einem gepflegten Garten. Zu keiner Zeit wurde es trotz ausgebuchtem Zustand im Wohnbereich hektisch oder laut. Die Zimmer sind näher am Strand und am Restaurant-, Barbereich und in einem besseren Zustand als die anderen Zimmer. Das Frühstücksangebot ist ausreichend mit immer frischen Säften. Mittags gibt es für den privileged Gast ein sehr schön gelegenes Standrestaurant (Burger, Salat, Fisch). Abends ab 20:00 war am Hauptrestaurant der Andrang recht gross. Die 3 Themenrestaurants sind aber eine leckere Alternative. Aber egal welchen Bereich man abends bevorzugte "Flip Flops" und " fast Strandkleidung" waren leider geduldet; nicht unser Geschmack. Eine zentrale Bar am Abend wirkte auf uns eher ungemütlich. Für uns war der Urlaub sehr erholsam um uns auf den Weihnachtsstress vorzubereiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut