Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitsreise mit Honeymoonsuite

Weitläufige Anlage mit 2Stöckigen Gebäuden mit 4-8 Zimmer pro Haus. zum Strand und den Restaurants sind es von der Honeymoonsuite etwa 5min zu gehen. Im August waren maximal die hälfte der Zimmer belegt. Wir sind im August verreist. Durch die Hurricane Saison hat es die ersten 3 Tage Durchgeregnet. 3-4mal hat es nachts mal eine Stunde geregnet und am Abreisetag hat es auch wieder geregnet. Dazwischen Traumhaft karibisches Wetter. Eine woche nach unserer Abreise Ende August hat Hurricane Irene das gesammte Hotel einen Meter unter Wasser gesetzt. D.h. die hälfte aller Zimmer und alles Restaurant und Einrichtungen waren überschwemmt.

• Honeymoonsuites sind Zweckmäßig eingerichtet. Schönes Himmelbett. Ansonset wie normale superior Zimmer. Schönes Bad. Warmes Wasser kam aber erst nach 3Minuten laufen lassen. Danach gab es in der Dusche nur noch Extrem heiß oder eiskalt. Zimmerreinigung war mal gut, mal fehlten Handtücher, oder die Minibar wurde nicht aufgefüllt oder die Zimmertür wurde einfach nach dem Zimmerservise offen gelassen. Honeymoonsuite hatte eine art betoniertes becken auf der Terasse. Sehr unromantisch und lieblos gefliest. Wir haben dieses minibecken (Im Katalog als Jacuzzi bezeichnet) nur 1mal benutzt. Tv hatte nur 1 deutsches Nachrichtenprogramm. Zimmer haben bei weiten keinen 4 Sterne Suiten Standart. Die Zimmer liegen direckt an der Repzeption, was bedeutet das es schon mal lauter ist (auch nachts) wenn eine größere Reisegruppe ankommt.

• Im Hauptrestaurant war das essen ganz ok. Man wurde immer satt, die Speisen erinnerten aber stark an schlechte Kantinen und waren lieblos zubereitet. Trotzdem recht großes Buffet mit ordentlich Auswahl und kleinen Highlights im Geschmack. Die 3 ala Carte Resaurtents waren etwas besser, man darf sie aber nur je 1mal pro Aufenthalt benutzen. In August waren maximal die Hälfte der Tische zum Essen belegt. Mittags ist das Italienische Restaurant zu Empfehlen, super Pizzen und Pasta. Tipp: Das Romantisches Abendessen mit Langusten am Strand war das Highlight unseres Aufenthalts.

• Schlecht
  • Personal spricht nur Spanich oder Italienisch, kein Englisch oder Deutsch. Kellner und Barleute waren immer sehr bemüht, aber oft unfähig. Wir hatten die ersten 3 Tage keine Badetücher. Nachdem wir uns 4mal beschwert hatten hat man uns endlich Handtücher gegeben. Wenn man Superior Zusatzleistungen wie Romantisches Abendessen oder kostenlose Massage im Reisepreis hat, muß mann sich selbst durchfragen wie oder wo man diese bekommt. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen und dann ist aber nix passiert.

• Das Hotel liegt an einer sehr schwach befahrenen Straße direckt am Meer. Außer 3 anderen Hotels nebenan befindet man sich recht abseits. kleinere Einkaufszeile mit Souveniers und kleinem Supermarkt in 5 gehminuten. Außerhalb des Hotels keine Bars oder andere Abendunterhaltung.

Animationsprogramm war Boccia, Volleyball und viel viel Tanzkurse (Salsa+Merengue). Nach einer kurzen einweisung 30$ kann man den restlichen Urlaub kostenlos Katamaran fahren. Am Pool bit es ausreichen liegestühle aber keine Schattenplätze oder Sonnenschirme. Am Strand sind Liegestühle und Schattenplätze ausreichend vorhanden. Man findet selbst um 11:00Uhr Mittags noch 5 Liegen mit Schirm fnebeneinander.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas