Conny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibik ja, aber hier nie wieder !!!

Schlecht

Wir hatten uns so sehr auf den Urlaub mit unserer Tochter zusammen gefreut und sind sehr enttäuscht. Es war ein super Angebot , gegenüber anderen Hotels in der domrep ... da hätten wir doch besser ein anderes genommen !!! Als erstes konnte man den Pool nicht wirklich nutzen „ Baustelle/Renovierung“ und es wurde auch anderswo gebohrt, gesägt und renoviert. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und hässlich, die Toilette machte die ganze Nacht Geräusche , obwohl mehrmals jemand zum reparieren da war. Der Strand war ganz schön aber voll mit lauten Italienern und anderen Leuten die Party machen wollen! Wir haben uns auf karibische Spezialitäten gefreut auch da würden wir nicht fündig, auch die ala Carte Restaurants waren lachhaft, hab noch nie so ein zähes Fleisch im Steak House gegessen !!! Die Animation war nur nervig und haben einen versucht zu spielen zu drängen, keine Karibik Entspannung im Paradies wie wir es uns erhofft haben. Habe auch mitbekommen wie andere das Privilege Upgrade bekommen haben aber nur wenn auch super hier bei Holidaycheck bewertet wird !!!! So fallen dann Familien wie wir auf vermeintlich gute Bewertungen rein!

• Sehr schlecht
  • Alt und abgewohnt

• Schlecht
  • Hab noch in keinen Hotel so schlecht gegessen

• Schlecht
  • Den gibt es nur mit fetten Trinkgeld

• Im Niemandsland

• Sehr schlecht