Vroni (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibischer Traumurlaub mit minimalen Abstrichen

Wir haben das Hotel von einem Bekannten empfohlen bekommen und waren mit der Wahl sehr zufrieden. Die teilweise schlechten Bewertungen, die man hier so liest, können wir nicht bestätigen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub - so wie man sich Karibik vorstellt. Einziger Kritikpunkt war das Zimmer, das nach einem Wechsel aber einwandfrei war.

• Wir haben auf Empfehlung Privileged Superior gebucht. Leider war unser erstes Zimmer ganz vorne in der Hotelanlage, direkt beim Theater und der Hauptbar und über den Einkaufsläden. Der Weg zum Pool und Strand war daher super kurz, aber leider war die Lautstärke bis ca 1 Uhr nachts extrem. Die Balkontür hat die Lautstärke nicht gedämmt. Das Zimmer an sich war sauber, insgesamt vielleicht ein bisschen abgewohnt, leicht modriger Geruch und auch das Bad ist vermutlich längere Zeit nicht renoviert worden, der Balkon dafür super schön. Aus zwei Gründen haben wir uns an die Rezeption gewandt: uns war das Zimmer einfach deutlich zu laut und die Dusche hat nicht so gut funktioniert (es kam kaum Wasser, dieses Problem ist aber auf unsere Bitte hin beseitigt worden). Es wurde sofort geschaut, ob wir ein anderes Zimmer etwas "weiter weg vom Geschehen" haben können. Am Nachmittag konnten wir das Zimmer wechseln. Auf gleicher Kategorie war keines mehr frei, deswegen haben wir ein anderes Zimmer bekommen (ähnliche Einrichtung, allerdings vom Gefühl her nicht so abgewohnt und das Bad war renoviert). An diesem Zimmer war dann absolut gar nichts auszusetzen. Es lohnt sich also bei etwas Anspruch ein etwas bessere Zimmer zu buchen (evtl. sogar Privileged Superior Deluxe, wir vermuten, dass wir dieses Zimmer als kostenloses Upgrade bekommen haben). Aktuell werden ein paar Erdgeschosszimmer renoviert.

• Alleine wegen dem für uns besten Restaurant (Terrace) direkt am Strand lohnt sich die Buchung eines Privileged Zimmers. Dieses Restaurant hat man bei Buchung des Standart Zimmers nämlich nicht dabei. Es gibt insgesamt 5 Restaurants (das Main Restaurant, hier gibt es immer Buffet, ein Italiener, ein Steak House, ein karibisches Restaurant und das für Privileged Gäste zusätzliche Tapas Restaurant, in welchem auch gefrühstückt werden kann). Das Frühstück im Terrace war einmalig, genauso wie die Tapas am Abend (davon werden wir noch ewig schwärmen). Wirklich einfach nur zu empfehlen. Im Steak House musste man sehr früh dran sein, um noch einen Tisch zu bekommen, ansonsten hatte man Wartezeit, aber auch die geht vorbei und ist sehr gut organisiert.

• Die Reaktionen auf unsere Bitten waren einwandfrei. Der Zimmerwechsel hat super funktioniert. Als Aufmerksamkeit des Hauses haben wir am Tag nach dem Wechsel eine Flasche Sekt und eine Obstteller bekommen, außerdem wurde drei Mal bei uns auf dem Zimmer angerufen, um zu fragen, ob alles in Ordnung sei und wir zufrieden mit dem Zimmer sind. Es sind alle wirklich sehr sehr freundlich, wenn man selber es auch ist. Auffälligkeit war auch die Freundlichkeit des Personals gegenüber Kindern.

• Das Umfeld des Hotels können wir nicht bewerten, genauso wie die Ausflugsziele. Wir haben einen reinen Hotelurlaub genossen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war eine knappe Stunde, Die Lage am Strand ist ein absoluter Traum - genauso wie man sich Karibik vorstellt. Wir haben einen kleinen Spaziergang am Strand gemacht und dabei festgestellt, dass unser Hotel mit Abstand den schönsten Strand hat. Palmen über Palmen, heller Sand, super schönes klares Wasser.

• Gut

Für alle, die auch im Urlaub nicht auf Sport verzichten wollen, gibt es einen super tollen Fitness Raum. Es gibt 2 Laufbänder, 2 Stepper und ein paar weitere Geräte zum Muskeltraining. Der Raum ist angenehm klimatisiert, es ist nie viel los, Handtücher und Getränke vorhanden. Die Poolanlage ist super schön, wir waren allerdings bis auf die ersten zwei Tage immer am Strand. Hierzu ein Hinweis: auch wenn darauf hingewiesen wird, dass Liegenreservierung nicht erlaubt ist, waren bei uns eigentlich schon ab 7 Uhr in der Früh alle Liegen unter den Schirmen reserviert. Animation war vorhanden, aber es war niemand aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte, wurde man zu nichts aufgefordert, konnte aber beinahe den ganzen Tag an irgendwelchen Spielen oder sonstigen Aktivitäten (Beachvolleyball, Aquagymnastik, abends Tanz und Spiele für die Kinder) teilnehmen. Am Strand gibt es die Möglichkeit Kajak zu fahren und zu segeln. Beides inklusive. Allerdings soll man, wenn man keine Segelerfahrung hat, eine Kurseinheit buchen, die 39 Dollar kostet und 30-60 Minuten dauert. Danach kann man das Segelboot am Tag bis 1,5 Stunden ausleihen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Vroni