super hotel nicht zu groß oder zu klein.man kommt schnell zurecht,wenn man weiß in welchen weg man muss.es ist sehr sauber .überall wird etwas gemacht.ob geputzt oder einfach in den gärten.es sind viele franzosen und italiener dort .die deutschen sind aber auch vertreten.so 25% würde ich sagen.ich bin als single hin und habe schnell kontakt zu einen deutschen pärchen und andere gehabt.ist kein problem.altersmäßig würde ich sagen von 1-70 jahre.es ist sehr kinderfreundlich mit club. wetter war bis auf zwei tage sehr sonnig.wenn man telefonieren möchte ,würde ich von draußen machen .das hotel ist zu teuer.mein tipp:nicht alles so ernst sehen .schließlich sind wir in der karibik und wollen unseren alltag vergessen
ist ein klasse hotel im alten stil.man bekommt aber auch frisch renovierte zimmer gegen einen aufpreis von 9,00 euro am tag.wobei ich es nicht genutzt habe.wer die domrep kennt weiß das es teils 99% luftfeute hat.die zimmer haben ja schon einige zeit hinter sich.sie werden aber immer durgewischt und sind sauber.das personal gibt sich sehr viel mühe dieses einzuhalten.
es hat ein hauprestaurant und ich glaube drei neben-restaurants.da ich sie nicht genutzt habe weiß ich es nicht genau.das hauptrestaurant hat mich voll begeistert mit den vielen speisen.ich war voll und ganz damit zufrieden.es gab immer abwechslung bei den speisen.super sauber.man hat sich gerne um mich gekümmert.die bedienung war zuvorkommend.vor allem dominca,juliana,ina rita und gsell waren sehr nett.dieses habe ich am ende meines urlaubes auch gewürdigt mit einen trinkgeld,wobei man dieses am besten heimlich zusteckt.
alle sehr freunlich.es fing schon an der rezeption an.der concierge kann sehr gut deutsch .er heißt alexander.er sitzt immer mit der netten dame miguelim vorne zusammen.die zimmerreinigung ist top.sie geben sich alle mühe.man sollte dieses auch mit ein pa dollar honorieren.
die entfernung zum strand beträgt etwa 3-5 minuten.direkte lage.der nächste ort ist la romana.einfach am strassenrand hinstellen und hand hoch ein bus hält immer an .ausflüge kann man auch genug machen zb. saona (badewannen-wasser+seesterne).wobei ich meine es ist gestellt und man sollte sie sich nicht hochbringen lassen.catalina insel oder einfach eine safari.
animation gab es auch immer aber nicht aufdringlich.das gefiehl mir sehr,da ich mich ja entspannen wollte.es waren aber immer genug freudige leute dabei denen es gefiehl.mit den kindern wurde auch immer etwas unternommen.sie hatten auch viel spaß obwohl ich ihre sprache nicht verstand.die gesichter sagten alles.liegestühle gabs genug.nur am wochenende sollte man ein handtuch drauflegen.denn da kommen die einheimischen am strand.dann ist er öffentlich für sie.es ist ein spitzen klares wasser.strand ist auch sauber .er wird immer durchgehakt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|