Eugen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Können das Hotel weiterempfehlen

Das nette Personal , egal wo und zu welcher Tageszeit, ohne dabei Trinkgeld zu erwarten. Sicher haben sie es angenommen (wer würde das nicht machen) aber wie gesagt es wurde weder erwartet noch gefordert. Das Zimmer war zwar nicht das neueste (man ist eh nur zum schlafen dort) aber es war sehr sauber und das ist wichtig. Wir empfehlen privileged zu buchen. Es gab auch Animation was aber von uns nicht genutzt wurde.

• Nicht die neuesten Möbel aber sehr sauber , was für uns sehr wichtig ist, Hatten im Zimmer TV, offenes WLan . Haben uns dort wohl gefühlt, aber man ist eh nur zum Schlafen dort, und das haben wir sehr gut :)

• Gut
  • Im Hauptrestaurant alles in Büffetform, mit sehr reichhaltiger Auswahl . Es gibt ausserdem 3 a´la card Restaurant ( Steak House, Italienische Pizzeria, Einheimische Küche )

• Es blieb kein Wunsch offen, wir wurden überall sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Ca. 45 Min vom Flughafen entfernt. Haben einen Tagesausflug nach Santo Domingo gemacht, war sehr informativ und abwechslungsreich. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand.

• Sehr schlecht

Wenn dann waren wir am Strand, Animation und Sportangebote vom Hotel wurden von uns nicht genutzt deshalb keine Bewertung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Eugen