Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Licht u. Schatten am Traumstrand

Wir waren 10 Tage i.d. Hotel. Gebucht hatten wir "Privilegd-Zimmer". Versprochen waren gemäß Ausschreibung, dass die Zimmer renoviert u. mit neuen Möbeln ausgestattet seien. Vorgefunden haben wir keine neuen Möbel u. das Zimmer wurde wohl vor einigen Jahren renoviert. Insgesamt war das Bad sehr ungepflegt. Das Servicepersonal war nicht das freundlichste, die Hoteleinrichtungen an sich soweit in Ordnung. Die Themenrestaurants halten was sie versprechen. Das Essen dort sowie im Hauptrestaurant ist ansprechend. Die Anlage selbst liegt in einer wunderschönen Gartenanlage - d. Strand ist super. Das Hotelpublikum war recht international, wobei die italienischen Gäste zweifelsfrei von dem Hotelpersonal sichtbar bevorzugt behandelt wurden. Die Altersstruktur der Gäste lag zw. etwa 30 und 60 Jahren.

• Schlecht
  • Zimmergröße ausreichend Ausstattung einfach (trotz "Privileged") Bad äußerst ungepflegt

• Im Hotel findet man 3 Themenrestaurants sowie das Hauptrestaurant. Die Qualität der Speisen in den Themenrestaurants war einwandfrei um Hauptrestaurant ausreichend. Im laufe unseres Urlaubs wurde die Pool-Bar wegen Baumaßnahmen geschlossen - dies führte zu Engpässen und nicht ausreichender Kapazität im Ausweichbereich

• Schlecht
  • Teilweise unfreundliches Personal Deutschsprachig eher weinig / engl. bedingt Zimmerreinigung ungenügend

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca eine Std. Zum Ort sind es über den Strand ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ulrich