Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein - wir kommen nicht wieder

Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand und das Meer sind traumhaft. Das wars dann aber leider auch schon. Wir hatten Privileged gebucht, was sich aber als Fehler herausgestellt hat, z.B. kein extra Check-in, Strandabschnitt viel zu klein, zu wenig Liegen und vor allem zu wenig Sonnenschirme im Privileged Bereich, Bar Terrace immer das gleiche Essen (bei Privlieged wünscht man sich mehr Abwechslung, man zahlt ja auch mehr dafür) Anscheinend vergibt das Hotel am Wochenende Tagestickets an Einheimische, wenn das Hotel nicht voll ist, die waren ziemlich laut, rücksichtslos, gingen mit sandigen Klamotten in den Pool und haben Alkohol in den Pool gekippt, bei Nachfrage beim Concierge Service hieß es nur das sei ganz normal und die Einheimischen feiern so. Schnorchelausflug nach Catalina mit Gri Gri Divers war ein flop, sehr hohe Wellen und es war kein Schnorcheln möglich, ziemlich teuer, Verpflegung war eine kleine Tüte Chips und Cola. Preis-/Leistungsverhältnis war nicht gerechtfertigt

• Größe des Zimmers war ok, wir hatten Privileged gebucht, aber neu renoviert waren die Zimmer nicht, Flachbildfernseher war vorhanden aber sehr schlechte Qualität und nur 1 deutscher Sender, Klimaanlage ziemlich laut und kühlte nicht richtig, Duschkopf war total verkalkt und es kam fast kein Wasser raus, kein WLAN auf dem Zimmer

• In allen Restaurants meistens sehr unfreundliches Personal, dadurch ungemütliche Atmosphäre, bei viel Betrieb hat die Qualität sehr gelitten, z. B. 3 x Steak medium bestellt, 3 x welldone erhalten, oft kaltes Essen..., Bar Terrace für Privileged sollte abwechslungsreicher sein, Sauberkeit war in Ordnung

• Sehr schlecht
  • So etwas haben wir in unseren ganzen Urlauben noch nicht erlebt, dass fast das gesamte Personal sehr unfreundlich, unprofessionell und arrogant gegenüber uns war, sogar mit Trinkgeld wurde es nicht freundlicher, wenig bis keine Englischkenntnisse, oft falsche Essensbestellungen, mehrmalige Anrufe bei der Rezeption blieben unbeantwortet (z.B. mehrmals Toilette verstopft, Klimaanlage kühlte nicht richtig, sehr wenig Wasserdruck, abends oft kein warmes Wasser zum Duschen.....), Beschwerden wurden auch beim Concierge Service verharmlost. Zimmerreinigung war gut.

• Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden, Shoppingmöglichkeiten ziemlich begrenzt bis auf die paar Läden in der Anlage, Ausflüge waren extrem überteuert

• Schlecht

Hat überhaupt eine Poolreinigung stattgefunden?, Animation war sowieso nur für französische und italienische Gäste, daher keine Bewertung, am Pool gab es keine Sonnenschirme und zu wenig Sonnenschirme und Liegen im Privileged Bereich (da ging ab 6 Uhr in der Früh der Run los)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Alexandra