- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen in Ordnung. Strand und Meer war wunderschön. Das Essen war nicht unser Geschmack, ausser im Terassenrestaurant (nur für Privileg Gäste) da war das Schweinefilet wirklich sehr lecker! Themenabende im Buffetrestaurant wiederholen sich natürlich jede Woche, aber auch die Qualität des Essens war nicht gut (oft rohes Fleisch gehabt, Metallstücke im Essen, etc.) Personal sehr unfreundlich, mit Ausnahmen!!!! Abends gab es nur ein Treffpunkt für alle - die Bar mit Animation etc. Jeden Abend konnte man dort aber auch nicht sitzen.. Das Zimmer war einwandfrei, sauber und die Putzfrauen sind sehr nett. Privilieg würde ich in jedem Fall vorschlagen, allein schon wegen der Zimmer. Die normalen sind abgewohnt und in einem katastrophalen Zustand. Privileg lohnt sich wirklich - aber bereits im Reisebüro buchen, nicht vor Ort!! Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn auch nicht zu 100 %... Ich denke nicht, dass es in Bayahibe irgendwo ein besseres Hotel mit so einem Strand geben wird. Über die Unfreundlichkeit kann mich hinweg sehen und das Essen, ja war nicht berauschend, aber in Ordnung!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut