(26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für 2 Wochen im Catalonia Gran Dominicus und hatten zuvor Privilege gebucht, was auch gut war. Wir bekamen bei der Ankunft einen Gutschein (10x) für die a la carte Restaurants. Allein dafür hat es sich gelohnt. Das Essen im El Taino Restaurant war Buffet essen, was nicht schlecht war aber kein Vergleich zu den anderen Restaurants. Dinner am Strand war ein Reinfall. Mein Verlobter hatte die Languste und ich Rinderfilet, was total versalzen war und nicht geschmeckt hat. Das hätten wir uns sparen können. Wie schon zuvor von anderen Gästen beschrieben die Liegen die schon ab ca. 5 Uhr morgens vor reserviert werden ist echt eine Qual. Ich versteh nicht wieso das Hotel sowas einfaches nicht in den Griff bekommt. In jedem anderen Hotel werden diese einfach von den Mitarbeitern entfernt. Der Strand ist zwar schön aber viel zu klein für die Maße an Gäste die da sind. Zu wenig Schattenplätze, vom Pool ganz zu schweigen. Der Concierge Service ist die reinste Frechheit. Jeden Tag wurden wir belästigt das wir ein Abo abschließen sollen (10 Jahre mindestens 99 Dollar im Jahr) damit wir dann als VIP Gäste behandelt werden. Ich bin hier um Urlaub zu machen und nicht um Verträge abzuschließen. Das ganze Personal ist nicht wirklich organisiert. Wir wollten Bogen schießen und sind zu dem "Termin" der auf der Animationsliste (in Französisch) steht gekommen aber es war nie jemand da. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde uns versichert, das um 16:30 Uhr jemand kommen würde. Wir waren da aber es kam wieder niemand. Wir wieder zur Rezeption, dann hieß es der Bogen wäre gebrochen (was nicht sein kann, weil wir diese im Schrank der offen war gesehen haben). Am Abend waren wir bei der Hauptbar. Dann kam einer vom Animationsteam und wollte uns zu irgendwelchen Spielen mitnehmen. Haben wir gesagt "nein wir wollen Bogen schießen". Dann sagte die gute Dame "ja morgen um 16:30 Uhr". Wir dann nochmal gefragt "Wirklich? Es hieß heute auch 16:30 Uhr und es war niemand da" dann plötzlich sagte Sie "oh dann ist es kaputt" und ist schnell gegangen. Also die Kommunikation unter den Mitarbeitern ist mehr als schlecht. Außerdem erwarte ich das solche Aushängelisten zumindest in Englisch stehen. Die Zimmer wurden immer gereinigt, Abends wurde das Bett ab der zweiten Woche Bettfertig gemacht. Was wir nicht brauchen aber dann sowas bitte nicht anbieten das man es als Privileg immer bekommt. WLAN hat immer funktioniert, auch wenn mit paar Aussetzer, reicht völlig aus. Frühstück entweder im Buffetrestaurant oder bei der Terrace mit schönem Blick aufs Meer. Mittags haben wir dort auch eine Kleinigkeit gegessen. Cocktails waren ok. Einige Mitarbeiter haben uns den Eindruck hinter lassen, dass die überhaupt keine Lust hatten dort zu arbeiten. Wenige die sehr bemüht und nett waren. Sehr viele Französische und Italienische Gäste, die natürlich bevorzugt werden. Die Tauchschule Gri Gri Divers haben wir nicht gebucht, aber was wir gesehen haben, kann ich nur raten bei Casa Daniel zu buchen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, aber das Geld hätten wir lieber für ein anderes Investiert. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen, spart euch das Geld und bucht lieber ein anderes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname: